LOL 补兵 走位 艾希 放风筝 艾希走位加补刀的键盘鼠标具体控制方法 有追

LOL 补兵 走位  艾希 放风筝 艾希走位加补刀的键盘鼠标具体控制方法  有追加我用艾希 一般点血少的兵 然后来回乱走 (新手 看视频对所谓补兵 走位的见解)

可是好些时候我没让她打 她自己就放箭了 害我暂不出暴击

还有时候我点了血少的小兵 可是她并不马上向那个小兵放箭 还是先打离她近的 而她汇过来打的时候 刚才那个血少的小兵早抖挂了

问一下补兵和走位的技巧 另外A键杂用?

我觉得我的方式一定不对 看视频艾希走位的时候不会自动放箭

鼠标键盘都要说到哦 我看好多A他Q他 Q我知道 A是啥 还有就是让她不自动打兵咋弄?
我不会补刀啊  那怎么打钱快  没钱就没装备 没装备艾希就垃圾  队友就骂我。。
老鸟来救救我啊  不补兵咋赚钱? 你教会我补刀也行

好评回答
    很简单可以先射一箭目测能打小兵多少血,在挑血少的打,补最后一下注意不要一直射小兵不然因为攻速问题补不到远的可以让英雄不停的跑动,这样不仅可以让对面英雄不容易打到你,同时埃希也不会自动打小兵了。谢谢采纳!

    圆***