射点球时,确实十分紧张,关于点球技术

我得点球技术确实很差,心理素质也不过硬。劳烦那位大侠具体讲述一下射点球的要领。谢谢。

好评回答
    银河战舰统帅有一点说错了!那就是状态不好的,有利脚是右脚的要射尽量左面,是左脚的要尽量射右边,这样提到门框内的几率才会大!
    还有,在和你认识的对手射点球时,最好要了解对手,比如他射点球的习惯方向;而当面对你不认识的对手时,那也不能慌,可以使用一点心理战术!比如说,在轮到你踢点球时,你可以问他(她):"你猜我会踢向左边还是右边?"这时候,对手一般就会扑中路(只要他有点智商,白痴这招不管用!),你就可以把点球踢向主罚者惯用脚的反方向(上下无所谓,主要是怕他踢不到门框以内)。
    最重要的是,心理素质要好,一定不能慌张,要相信自己的能力!
    希望我说的方法对你踢点球时有一定的帮助!
    最后,希望你能多加练习,祝你成功!

    寒***

其他答案

  •  实况8里的门员一般是往左下或是右下扑的,你打中路10个一定最少进8个的!射门精度和技术数值低的球员点球会打飞,你要按"下"方向键.点球很好打,相信自己吧!

    g***

  • 我在比赛快完时会换前锋,选射门强的,把体力不行,一般是中后场的换下。再就是射门不要犹豫

    a***

  • 和电老踢。不按方向,只管射就行了

    i***

  • 在实况8中我有连发4个打偏的记录,后来总结了一下,射左右上角的话按斜上(下)比单按左右进球的概率大多了,即使守门员判断对了也不一定能扑出.

    g***

  •   经过我多年的经验~点球要看球员状态和有利脚,球员状态好时一般不要射中间,射2边就算门员扑对方向也不一定扑出来,球员状态不好时,就要看有利脚,是右脚的尽量不要射左面,左脚则反之。在结合120分钟与对手的心理交战,自己猜测下对方的爱好‘角度’。

    银***

  • 打中路!这样即使不进也可以补射。推下中路!

    v***

  • 个人认为,没什么技巧,主要还看状态和运气了。不过我觉得踢上角比较容易成功,就算门将扑对方向了也不一定扑到,如果踢下角,门将方向扑对,都能拿下!所以建议点球踢上角!!呵呵,个人意见仅供参考

    t***

  • 点球没什么技术的!要相信自己!

    兔***