他真的已经放弃我了是吗?

我和男朋友分手已经快一个月了,之前我们也才相处了不到一个月,这期间他对我很好,我们俩的家庭环境和工作都非常好,也都是被很多人宠惯了的人,其实他能那么对我,我应该很满足了,可是我一直对他不是很好,经常说些他不愿意听的话,更不用说对他温柔之类的了,但他一直很宠着我,有时我会收到一些朋友开玩笑发的暧昧短信,他也没说什么,可是有一天,我是真的伤了他的心,他很坚决的要和我分手!有天晚上我们和他的朋友在一起玩,我说想回家,他开车送我回家以后,我接到一个异性朋友的电话说心情不好想找我出去,我就出去了,前后也不到半个小时,可是被他的朋友看见了,哦,这期间他还打了电话给我,我怕他误会说自己在家呢,唉事情就是这样,他认为我存心骗他,我道歉了,可是他根本不愿意理我,好象觉得我从来没有和他说过真心话似的,分开已经快一个月了,我很后悔当初那么对他,我现在该怎么办,是不是他已经不爱我了,是不是我和他再也不可能了? 这些日子我在网上给他留了一次言,他给我发了短信说我写的话很真实,还说很高兴我可以敞开心扉的和他说话,说我这是第一次和他这样说话,我再给他发短信他就不理我了,在网上碰见也很不愿意理我的,因为我要去学习,他说什么时候走告诉他,他送我,就不理我了,下线的时候也没说一声,这两天发短信给他,他也没回过,我真不明白他,他是已经很讨厌我,根本不愿意理我了吗?现在只要他回个短信给我,说他不喜欢我了,我也就死心了,真不明白男人,他这种沉默是什么意思呢?我也许真的该放弃了,可是我也是真的不甘心,朋友劝我应该过段时间在说,让大家都冷静冷静,可是我们本来相处的日子就很短,没什么感情基础,时间长了我想就根本不可能了吧?我该放弃还是努力呢?该怎样努力呢? 昨天上网碰见了,我问他短信收到了吗?他说刚出差回来,我说了一些话,他总是装做听不懂似的,就是不说已经不喜欢我了或者让我放弃之类的话,今天晚上发了两个短信又没回,我真快被他气疯了,我该怎么办啊? 后来上网碰到,我和他说话他也回答,但是说不了两句就不说了,特别我一问我们还可能吗?他不说以后再说吧,就是说我下线了啊,要不就是我们谁也不理谁。他已经放弃我了是吗?

好评回答
      起初你们好的时候你在他心中是个完美主义者,尽管你对他不温柔,他在忍受这一切希望能得到你对他的真心。之所以他打电话给你就是想求实你能跟他说真话,证明他的眼光没有错,他在打电话前一定胸有成竹的认为你不会欺骗他。可万万他没有料到你的一个善意的谎言既然成了他心中无法磨灭的阴影。
      也就是因为这样他才开始重视他心目中的那个“完美主义者”!!尽管现在你低下头,拉下面子回来找他,可他都会认为所有你真心话的背后都隐藏着“欺骗”二字。更糟的会让他对你有其他的想法,比如说图他什么才回来的。之所以对你冷淡就是因为起初太在乎你的缘故。

      有些事情不是几句道歉忏悔的话或者发誓能够解决的。~~再联系不要在提起和好,你错了这类的话了很容易让他敏感~~~不如从你这边去改变些什么,让他重新认清你不是他想象中的那种人。不要说那些让他一听到一看到就装傻就不愿意跟你再交谈下去的语句,只是一味的关心他就好了,他再气也不至于不接受你对他的关心,如果真的爱他,就用时间去感化他,让他知道其实你比以前在他心目中的完美主义更加完美~~~~~。

    v***

其他答案

  • 我觉得做人要本分,有了男友就和其他男人少接触,特别是晚上。

    漂***

  • 男人对感情有时候很决绝,喜欢的时候爱的发疯,不喜欢的时候10匹马也拉不回来,`你觉得你男友还爱你吗

    ■***

  • 推荐相伴到黎明~~~~~~~~~~~~~~

    飘***

  •   你该去争取,不要被动的等待幸福.!!

    晶***

  • 爱得越深 伤得越深!  他那么的爱你 你却没有好好珍惜  现在要想真的挽回 只有 靠你真正的行动, 不是靠一些 短信 几句道歉的话就可以

  • 他让你尝试一下被冷落的滋味
    也就是当时你对他不在乎的时候的感受
    希望你坚强一些
    爱一个人不能轻言放弃
    努力去追求吧
    你一定会成功的,相信自己
    不要迫于面子问题,而这样处于被动状态,要知道谁爱谁主动。
    要知道一旦错过就不在

    哈***

  • 他应该是放弃你了.因为你可能以前太不在乎他了.人呀!怎么都这样呀!只有失去了才懂得去珍惜

    邢***

  • 你想留住他,就得主动点了,因为他是爱你的,他只要知道你是真心爱他的就会回来了。

    s***

  • 男人的自尊心很强的,有时候心眼比女人的还小.他对你那么好,也一定希望得到你对他的好.从你们的问题,我分析他在气头上,他觉得你不尊重他,如果你告诉他真话他还不会这么生气.
    我觉得你不会那么着急,第一.他要是为了这样的事,不能给你改过的机会要他干吗?以后你们在一起总会有人犯错误,只要有悔改的心,不是原则问题都可以解决.第二.是你的就是你的,不是你的怎么强求都强求不来.第三.做你认为该做,该挽回的,做的最大的努力,问心无愧,最好他不要你是他的损失.第四.发生争执,总要有时间来考验你们的爱情,这就是人们常说的磨合,也许这一次以后你会更爱他,更珍惜他,他也会更爱你,坏事也会变好事.第五.爱需要信任,需要诚实,希望你能从这次中吸取教训,真实的面对爱你的人,这样你也会得到同样的爱.
    最后,祝你和他早日重归于好,甜甜蜜蜜!

    s***

  • 唉,说实话,我也遇到了类似的男人,真的很不喜欢这样什么话不说清楚的男人。但是从你的话语中可以看出你还是很想和他和好的。
    有一个很重要的因素不知道你是否想过,就是,男人都是很爱面子的,他的朋友看到你和别的异性朋友在一起,肯定会有某种猜测,这样让他感到在朋友面前抬不起头,甚至会有类似戴绿帽子的感受。如果是他自己看到,你和他解释清楚了,可能他还不会觉得有什么。
    他也许也处于深深的矛盾中,一方面也不愿意就这样放弃,一方面心里又总是有这个疙瘩,需要你去解开它。我觉得你应该象给他在QQ留言一样,让他感觉到你的真诚。你把这件事情的始末跟他解释清楚,说明你就是怕他误会才骗他的,应该算是善意的谎言,希望他能够理解,并表示以后不会再这样了。当然之后就是你要懂得珍惜他,如果你真的不想失去他的话。
    希望你们能够和好如初,祝你们幸福!

    扣***

  • 可能之前你就是这样对他的,他之前对你是小心翼翼的啦!现在倒过来了,让你也为他紧张一下!

    g***