和男朋友分手了,很难过

分手是我提来的,但我还是难过,想去找他,想给他打电话,一便一便看邮箱,好象是在盼望他给我发邮件
连日来从考虑分手到真的分手让我觉得身心疲惫,中间还病了一场,他没有什么反应,只是分手的时候坚持了一下,就再也没发过短信什么的
我甚至开始怀疑他欺骗了我,怀疑他早就有了别人
我不想和他和好,但心里很难受,难过...

好评回答
      你叙述的情节跟我上个男朋友好像,我其实跟他说分手后就又后悔了,可他坚持一下就像成全我似的同意了,后来我所有的联系方式他都没有用过,我们失去联系好一阵,虽然之后他也有联系我,旅行回来还送我礼物,发短信还叫亲爱的,宝贝,但他却没有想和好的意思,我宁愿和他永远失去联系,因为那样只会让我难受,让我更忘不了他。
       不联系也好,只有这样你才能从以前的感情中走出来迎接新的生活,其实比他好的男孩还有很多,他只不过是你感情中的一个过客,你真正的缘分还没有来。都过了1年我才慢慢振作起来,发现早就该认识到这些,只是自己一直沉迷在过去,浪费了很多美好的生活,虽然我一直还爱着他,但是女孩子是要被疼被爱的,还是找个爱自己珍惜自己更多一点的吧! 别难过了,难受一阵就会过去,用乐观一点的态度面对现实,他要是有了别人,那么祝福他们,并且下决心找个比他更好的男朋友,这样积极乐观点。
      春天都到了,你的春天也不会远的 今天是情人节,我也是一人度过,有什么关系,咱们照样可以节日快乐!开心一点吧:)。

    玻***

其他答案

  •   两个人在一起久了,成为一种习惯,也许你已经不爱他了,但是你已经习惯了有他在你身边的生活,爱他仿佛已经成了一种职责.
    时间可以改变一切的!

    l***

  • 如果人的一生只经历过爱情的快乐,那么他就不会懂得什么是爱情的快乐。只有经历了爱情的痛苦,新的爱情来到时,才能够体会到爱情带来的究竟是什么样的甜蜜。更重要的是,才明白怎样去珍惜和守护爱情。或者,没有经历过失恋的爱情,是乏味的。
    爱一个人!要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要体谅。是接受,而不是忍受;是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问,而不是质问;是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交代;是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求。可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手。如果你都做到了,即使你不再爱一个人,也只有怀念,而不会怀恨。

    a***

  • 是你的跑不了,不是你的想得也得不到,一切随缘吧。
    人生不会一帆风顺的,这是对你的考验

    1***

  • 正常,要知任何人要改变一种习惯时会有点困难的,让时间慢慢冲淡一切吧。没听过别人常说那句话:长痛不如短痛,就是这个道理了,愿你早日开心起来。

    l***

  • 还喜欢就告诉他

    w***

  • 时间真的可以帮你慢慢恢复过来,多出去走走,散散心,和好朋友出去玩玩,相信慢慢你会好起来的!希望你早日"康复"GOGO加油

    姜***

  • (前)男友的作法很正常。到是你有问题,你放不下男友是因为你内心里爱他,这是不能质疑的。既然这样,为什麽不快一点打电话。否则男友真的要有人了。快点!别犹豫。

    青***

  •   我特别能理解你现在的心情!看看我的故事,你还是比我幸运的,
      去年的情人节使我又一次拥有了甜蜜可太短暂的爱情,她叫雪儿!我老家和她老家离的很近!所以两家人也都认识!她的父母见了我也没什么意见!那段时间我感到很幸福!我一直都很珍惜!都是在用心在经营着!用心呵护着她!惟恐自己做错了什么,
    我们没恋爱之前我不在这个城市,我在别的城市和我一个朋友做生意的!为了能和她天天在一起!我也来到了这个城市!在这个小城市找工作实在太难了,我一直都没有找到合适的工作,我们就开始策划做生意!就在这时一次突如其来的灾难降临在她家!她爸生病了,脑中风很厉害!我和她就去了医院,因为她要上班,所以我就日夜守在医院里,当时病情很严重,一天24小时不停的挂针,我和她家人就轮流这看护!因为将近半个月都是在昏迷状态!输水时他乱动!我会用手举着瓶子把水下完!有的药需要下的快,我就站在床上。
      一班需要3个人,当时家里很忙,是小麦丰收的季节,一个月只有我没离开过一天,我记得又一次突然厉害了,我连续将近40个小时没有休息,一直在观察着病情变化,半个月病情有了好转,在医院整整一个月病情基本稳定了,就出院回家了,一个月我整整瘦了十斤,   不多久,一直令我很害怕的事情终于发生了,我离过婚而且还有一孩子!开始我一直没勇气告诉她! 她知道了!是她家里先知道的! 我很爱她!平常很宠她!我一直认为我从没骗过她,对她我真的是全心全意的!只是没找到合适的机会给她说! 没多久我也住近了哪家医院!没等到我出院她就要和我分手她,我很伤心,当时可能是我勉强的把她给留下了,知道后我们又在一起半年!可到年底她突然说让我给她两个月的时间,让她冷静的考虑一下,两个月不让我给她打电话!这样我怎么能受得了啊!结果我越挽留她里我越远!现在她又说我们已经不可能了!现在我都没了她的联系方式了!他的电话欠费了!我给她交上了!可她没用!我真的很伤心!她可能又有了男朋友,我给她说过,无论发生了什么,只要你能回心转意,你把我们这里的钥匙放好,你什么时候都可以回来。
       12月13日他过生日的那天我给她订准备了生日蛋糕和生日礼物,那天我打了好多次电话她才去的,我给她打电话都是用公用电话打的,直到现在也是,因为她把我的电话设置成了拒接电话,电话是我给她买的,那天我喝多了,去了她的公寓,她会拿着鞋打我的脸,当时我在她面前为了弥补我的错误,我一次次求她,可我的心总是被她一次次的刺痛。
      现在我给她打电话,我明知到打不通,我还是每天都会打好多次。 这是我真实的故事,我现在很迷茫 问题补充:我刚刚给她打了电话,是打的她办公室的电话,她说她不会接受我送的玫瑰花,过几天,我要去她们单位上班,我们要是成为同事我该怎么做啊?不过大家放心,无论结果怎么样,刚满25岁的我会走好我自己的路!   我在线等候大家的答案,无论大家怎么说!我都会给你们投上赞扬的一票。
      谢谢!。

    大***

  • 我今天也和女朋友分手了.女朋友喜欢上别人了。本来我买了花和礼物,还有好多蜡烛,花了800多想制造一个浪漫的情人节,可现在是赔了夫人又折兵。
    但我和你不一样,就算她喜欢别人我也不舍得主动提出分手

    哆***

  • 每个人的心理承受能力不同,男人那种痛通常是很少表露出来的,既然你们都分手了,你还想那么多干什么。如果后悔了,可以向他表白呀,干嘛弄得自己这么痛苦。

    z***

  • 可以理解,从中看出来你是个善良和重感情的人.其实你很爱他,只不过你没发觉自己原来是这么深受着他的.虽然你们之间也有不少的误会和性格上的不协调,但感情是很怪的,与理智往往背道而驰.理智认为不合适的时候会做出决定,但感情上却放不下,如果他还有所表示的话,可能你又会被感情所支配说不定会和他和好如初,但偏偏他却变得如此的冷淡,所以你才会伤心,你是口硬心软啊.可惜他不懂得珍惜你的感情.随着时间的推移,你会慢慢淡忘的.

    静***