爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

他是不是已经放弃我了。

他以前特别喜欢我,就在前几天,在床上他没有进去,在门口蹭 肯能用力,我的膜不小心破了,给他感觉是不是我什么都不是了,一文不值了,想甩了我。。。在这之前都说肯定要娶我 ,特喜欢的那种,咋变好快,冷淡了不少。是不是他不想跟我在一起了。
2*** | 2011-04-11 21:56:59

全部答案(共8个回答)

• 对一般男人而言,他想尽一切办法无非就是让你顺从的让他进入;
    目的达到了,自然动力也就没了;
    下一步,他该考虑的就是你适不适合他的要求了.
    吃一嵌,长一志吧!
    婚前性行为是不可取的.
    仔细看看,自己要找的终身伴侣,是不是面前这个人;
    好好想想,自己是不是那人要的伴随终身的人;
    这可不是一时冲动的事情;
    建议你做好预防工作,怀了就对身体不好了!
    好好想想吧!

李*** | 2011-04-22 13:48:18 62 18 评论
    0/300
  • 如果你们还小的话,有这种可能,如果你们都不小了,而且已经跟双方家长见面了的话,他一般不会放弃你的,即使你已经不是处女了。
    小*** | 2011-04-14 14:16:48 47 21 评论
    0/300
  • 人家要是放弃了,你也不必太惦念。
    b*** | 2011-04-12 20:53:20 33 24 评论
    0/300
  • 他要是不和你在一起了呀,你也别甩这样的男人,你还怕你自己找不到吗?要相信自己的魅力,女人只要有了自信,就会更美
    2*** | 2011-04-12 14:49:06 49 21 评论
    0/300
  • 什麽时代了?真有特别在意膜不膜的男人?如果真的有,建议你要小心了:这种人的心胸特别小,扑风捉影的事都会和你闹翻天!最好敬而远之。
    2*** | 2011-04-12 08:19:22 49 21 评论
    0/300
  • 你何必想这么多毫无意义的,都到了床上的份上了,你对他的了解应该比我等清白得多,你没做亏心事,那膜不是他自己弄破的吗,理直气壮直接找他去呀!
    啄*** | 2011-04-11 22:57:16 48 21 评论
    0/300
  • 男的都是这样的,热恋时都会很甜言密语的,热恋一过都会平淡下来的,但并不是代表他不爱你
    2*** | 2011-04-11 22:25:46 34 24 评论
    0/300
  • 呵呵有可能的哟。
    你想太多了,一般不可能。
    | 2011-04-11 22:12:18 33 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):