轩辕剑苍之涛装备问题

苍之涛中如何给主角装备武器、防具及法宝

好评回答
    你的是盗版的或下载的吗?如果是就别费力气了,盗版或下载的苍之涛是无法给人物装备武器、防具及法宝的,我的就是盗版的!不过你可以放心,不装备这些一样可以打通关的,就是辛苦一点,多练点级。

    轩***

其他答案

  • 只要不是在战斗的时候,将鼠标移到游戏界面的右上角,出现按钮的图形后点一下进入操作界面,包括有人物状态,道具,天书,存档等,其中有一个象中国结似的图标就是装备。

    风***

  • 进入人物属性界面(不要告诉我你不知怎么进),在右边有很多图标,其中最上面一个像古代士兵兵器的就是,点一下就可以了

    y***