轩辕剑4苍之涛不能装备物品

轩辕剑4苍之涛,不能装备物品!!选择装备菜单后,只能看见车云的状态,没有其他可选的东西!!??

好评回答
    关于 轩辕剑:苍之涛 不能装备的问题!
    原因是你下的那个免CD补丁设计上有问题。。。
    建议你去 游侠补丁网( ) 下那个“愚人节不愚人”的免CD补丁!不过这个补丁不完善,游戏进行到 轩辕剑解封印 时会跳出游戏。。。
    所以 你游戏进行到 二重天 时将你原来的补丁(就是你那个不能装备的)覆盖安装
    之后 等到 轩辕剑解封印 后再将“愚人节不愚人”的免CD补丁打上去就行了!

    樱***

其他答案

  • 车云的状态旁有个箭头,按他就可以换成慕容诗的状态。

    l***

  • 盗版游戏很多这个问题,如果你的游戏不是1.03版本,可以到游侠网去下载那个小旅鼠做的免CD补丁,就可以解决这个问题,但是不能和1.03补丁混用。

    菟***

  • 不要打补丁

    w***

  • 是打了补丁的缘故,最好不要打补丁

    f***