喜欢一个人!是代表爱吗?

我想不是吧`~~!
大家说呢??

好评回答
    爱是无怨无侮的付出,喜欢第一感观。
    爱是复杂的情感,人类的第三种情感是爱情,爱情当然可有可无。女友问过我:“相信爱情的存在吗?”我回她说:“你相信爱情的时候它就存在,你不相信爱情的时候它就不存在,坦率的说,我不相信爱情,珍惜的只有生命的现在,所以我只珍惜你我现在的这段感情。”
    我的本意是你相信爱情会发生在你自己的身上吗?爱情是这个世界上最坚贞最不可靠的东西,爱让我们变的很沉重,甚至可以说是一种负担,在物质的压力下,爱显得那么疲惫不砍,甚至经不起任何的风吹雨打.
    所以我只相信两个人所经营积累的感情,而不相信人类的第三种情感----爱情,爱情是仅仅一个耀眼的名词而已,理性的人相信爱情的存在却不相信爱情,爱情的存在是不可否认的,正因理性,所以会想到有欺骗的存在,有人说恋爱中的人是最不理性的,所说的不理性就是指太信任对方,当你不理性时你就爱上对方了。

    1***