法师升级加点问题希望高手们给个满意的回答!!!!

本人57级体精法目前智力23以前的点全加智力
我准备把智力加到24然后开始加精到24
后期所有点都加魅力,
我的想法是练到81级带黑豹。
如果练到81很难的话或者根本不可能那我精神加到23
这样的话到80就可以带了。
到70后我准备挂51+,请问多久能到80?
还有就是精神23和24魔防和回魔(喝蓝)一样吗?
还有就是到80后不穿抗魔装和戒指魔防能到100吗?
如果到不了加个银光斗能到不?
请大大们看仔细问题一一给个答案

好评回答
    就你目前的智力完全可以挂51
    本身智力23+水晶球+智链或黑链就25-26的智力了
    51不是问题
    主要是设置外 挂的问题
    另外想带黑豹的话完全可以先加魅了
    等72带上黑豹后再加精神
    到75级精到21就已经很牛了
    这是绝大多数人的做法
    如果按你的想法先加精后加魅81带黑豹
    痛苦
    法师是2级长1点魔防
    精24到70级空身魔防100%
    精23的话到76级也100%了
    另外我说下这魔防的意思
    例如你现在魔防80%
    就意味着你有80%的几率可以将对方的魔法伤害降低到50%
    100%的话就意味着完全可以全部降低到50%了
    100%以上跟100%是一样的都是降低50%
    但150%的魔防对几率性魔法例如相消缓速木诅等的抗性要远好于100%的魔防
    魔防超过160的话基本上没人愿意去消你缓你木你了
    有时候消你10次都中不一次的话谁还愿意消你

    宝***

其他答案

  • 你还是先加智到24,再加魅到满吧。这样你也就72能带黑豹了。72的法不带黑豹在天堂能横行霸道的了。更何况带了黑豹。吃100楼 的BOSS都能吃了。这样练级、打架都N爽。72后加精到满。想想一个带黑豹的 法有几个敢惹你啊。。。。还是照这个加吧。。。要是只为了练级的话那魔防有110左右就OK了。要是PK的话那就是越高越好!!!有钱准备多一套抗装。这样打架的时候用抗装。升级带BB的时候用魅装,那就是真的牛B!!!可以做天堂的螃蟹横着走了!!!

    0***

  • 不太改变楼主原意的方法就是
    智力23那就不要再加了 够了
    精神要加到24,因为成长。
    上面的都提到23精魔防+47,24精魔防+50,虽只多3点,但24精以后每次升级都比23精平均长魔要多。
    不加到24智,保持23智,加到24精,就可以满足你的要求80招黑豹了。
    希望楼主采纳意见

    水***

  • 黑豹很拽吗,没见过啊,10服不知道有没

    %***

  • 很多人都是智力加满了就加魅力,直接到72级带黑豹,你要炼到80级,2年之后吧!你有这个耐心,就算你挂在51+也要那么久啊,不如就炼到72带黑豹到处玩,游戏不就是娱乐下嘛!23和24的精神,会少3点回魔哦!魔防不太了解!借用楼上的说法!23精神魔防修正47加上起始魔防15,那么你要到76级空身魔防才有100%,回魔方面不予考虑,法师的点数是很宝贵的,没必要为了1点回魔浪费一属性点,魔防越高,对随机性魔法抵抗越强,比如,100%魔防可以别人有70%几率消到你,150%的魔防别人只有30%几率消到你,至于伤害减半,没有根据的说法。

    a***

  • 到81级天堂估计要关门了,你想想现在大陆上80的法有几个,他们是怎么练的,精神24比23魔防只多3点,所以一般人都选择23精神,23精神魔防修正47加上起始魔防15,那么你要到76级空身魔防才有100%,回魔方面不予考虑,法师的点数是很宝贵的,没必要为了1点回魔浪费一属性点,魔防越高,对随机性魔法抵抗越强,比如,100%魔防可以别人有70%几率消到你,150%的魔防别人只有30%几率消到你,至于伤害减半,上了100%都一样,我想你要是带黑豹的话,还是先加魅力吧,毕竟带上黑豹你就靠它了,大多BOSS都可以吃了,没必要加那么多精神,要想PK的话,加精神,后力量,当然你有信心到80+,那要付出的时间就太多了,70级开始51+挂机到你要的那个级别估计也要一年多到两年,太痛苦了.

    1***

  • 智力一定要加满,精神加到23足够了,再加就浪费了,挂机问题回答不了你,因为80级不是想挂就挂得上的,很多人到了76级基本都不想再练了,建议你先加了魅力再加精神,等72级可以召唤黑猫享受下再去点精神吧.

    白***