你注意过你家里的水表吗?不用水表也转......

我家往六楼,水表不开时也会自转:稍稍向后转一圈又向前转两圈,有时比这种情况还要严重!!水电工看过后也没查出什么问题来。你家的水表是不是也这样呢?这又是怎么回事?该怎么办才不花这冤枉钱!!

好评回答
      不表是由水的流动来推动的。管中的水不流动,水表不可能转。仔细检查一下,肯定是有某个阀门(龙头)未关好在慢性漏水。

    f***

其他答案

  • 把你家总闸关了,再进行观察。

    1***

  • 呵呵,我家也在6楼,也遇到过这样的情况.请物业来看也没有找到问题所在,结果在不经意中发现是厕所马桶的总阀就开了一点,冲完厕所后,马桶补水的速度慢,水表老转!不知道你家是不是有什么总阀没有关好!

    武***