有没有加拿大读研毕业在那边已经工作的朋友?

有没有加拿大读研毕业在那边已经工作的朋友?在那边找工作工资水平一般多少啊?

全部答案

  •   我是在加读研,现在工作。你的专业不错啊,我觉得应该很有市场。工资水平根据地区的消费水平等因素差异也是很大的,这点从各个省份不同的最低工作标准就可以看出来。温哥华和多伦多这样的大城市生存消费应该会高,所以收入水平相对也会高些,这些基本规律和国内是一样的。  你的专业很好,老外都非常注意自己的身体状况,很多人下班去健身房,也有很多人去按摩啊,游泳啊之类的。生活的话相比国内要单纯很多,而且压力也相对没那么大。上班就是朝九晚五,下班没有应酬,也不需要应酬(我的环境是这样的,也可能有这样需要的职位我也不确定)。而且自然环境非常好,天空很蓝,空气很清新,而且最重要的一点,食品安全不用担心。

    一***