热血江湖小问题

在游戏中F3、F4或Z3、Q1这些都是什么意思

好评回答
    Fn:防御力加n的寒玉石(F3、F4是介于垃圾跟好东西中间的石头)
    Z3:我认为应该指的是正派二转商店里最好的武器,二转商店武器每个职业三种,分别是Z1Z2Z3(对应的邪派武器是X1X2X3),不太可能是追加伤害3的金刚石,因为Z3石头是垃圾。
    Q1:好的就是各项气功加1的Q1耳环了,开店卖2亿转眼就没。差的就是各项气功加1的金刚石,比垃圾强一点,新手医生合杖用的,以前很便宜,现在好象不太容易暴了,价格在提升。

    L***

其他答案

  • F3、4指防御力增加3、4。。。。Z指追加伤害。。。Q1指全部气功等级+1石头。。。

    散***

  • F=防,F3就是防御力加3的寒玉石,F4就是防御力加4的寒玉石。
    Z3,应该是追加伤害3的金刚石。如果后面再加个武器的名字比如z3剑,那就是正派的意思了。
    q1一般表示气功加1的金刚石,这个比较普遍;有时候也是代表所有气功加1的耳环,这个少见,值大钱了。

    k***

  • F3F4是 增加防御力的 Z是追加伤害 Q1是医生 秒手+1

    天***