热血江湖中的灵兽召唤符在那买啊?找不到啊

热血江湖中的灵兽召唤符在那买啊?找不到啊.

好评回答
    有三种途径获得灵兽召唤符。
    官方说法是:
    1)玩家可以通过百宝阁购买“灵兽宝珠”来获得灵兽召唤符,使用召唤符就可以召唤灵兽。——即RMB买灵兽召唤符。
    2)除此之外,您可以通过游戏中的““寻找古老的灵兽契约””任务(玄渤派NPC小香处领取)获得“上古灵兽宝箱”,开启宝箱后有一定几率获得灵兽。——几率很小但也算是一种方式吧,呵呵~~~~
    3)当然,您也可以通过使用游戏币向其它玩家购买召唤符的形式获得灵兽。——游戏中有足够的RXB的话,这种方式也是个很好的选择。
    鼠标右键单击背包中的召唤符,召唤符会被装备到人物身上的装备栏中。此时在召唤符的右侧会出现一个“召唤”按钮,点击此按钮就可以给灵兽起名并召唤出灵兽!但是在召唤之前必须完成NPC小香的“寻找失落的灵兽秘籍1”任务。

    就***