这样的石头值钱吗

我是网通一区天池的,全部气功等级加一的寒玉石能卖多少钱?

好评回答
    是全部气功加一的金刚石吧~!寒玉没有这种属性的~!一般刚开新区的10到20万都有人收的,越后面越没人要,都当垃圾石头扔了~!不过偶尔会见到有新手医生喊着收的,5万一个~!如果全部气功加2的石头,会贵一点,可以卖100万左右~!主要都是医生收,用来拿Q4或Q8杖~!
    注册永久免费网络游戏热血江湖新帐号,在选填内容:推广员标识码前打个勾,推广员标识码填写291743,10分钟后进入游戏建人物,立马送你价值18元百宝物品(10万血量红药和灵脂仙草),为你的练级初期提供必要的物质保障。不填写的物质保障。不填写推广员标识码可没这两个礼物哦!

    %***

其他答案

  • 全部气功加一的是金刚石,不值钱,有收集垃圾金刚的就当垃圾金刚卖了,2~5W/个.

    风***

  •    新区刚开区的时间贵,值7W左右,后期有收集垃圾金刚的就当垃圾金刚卖了,1W/个

    雅***

  • 商店货  3000两
    有F就 3600两

    没***

  • 垃圾石头!不值钱 !我都是卖商店的!  有人收的话也是2-3w !!!

    1***

  • 确切地说 20-23万,以前并不值钱,不过现在有钱的玩家多了,搞什么气功医生帮那些RMB玩家双加血,反高级别怪物,搞得这种石头越来越贵。
    不过毕竟是过度的东西,不值得收藏!!!!

    皮***

  • 2-3W有人要就不错了

    麦***

  • Q1的好象是金刚吧,不记得寒玉也有这样的功能
    我们秋水也就2万一块
    要真是寒玉也有,应该比这贵

    小***