请教个小问题!

我现在是治疗资质.想洗掉.练个体医 .但是不知道体医应该用什么资质?到底洗什么资质好?还有我装备方面打算穿一身血装 这样加该怎么加点?麻烦各位教教我.....

好评回答
    楼主您好:
    医生建议你成型以后是240智力150体力这样的加法,技能保留秒手,春回、物转和起死。
    资质的话就是治疗资质或者仙抗资质。
    医生建议不要穿血装,建议传仙上或者仙下的提高治愈能力。
    基本就是这样,如果满意,请采纳。
    谢谢~

    1***

其他答案

  • 一般就是2体2智
    不过想攻击高点可以2.5智1.5体
    一般洗的话推荐除攻击上下限的被动以外全洗
    如果实力有限可以只刷仙法上下限和血上限

    B***

  • 您好:
     1.体医的资质一般都是治疗资质的
     2.体医点数这样加:2智2体
     3. 装备方面 我建议穿血装备和速度装备 因为体医速度不强 需要更多的速度  所以我建议穿速度装备
     基本如此
    哪咤

    哪***