热血江湖小问题

以枪为例:做各个 任务都可以获得什么 详细解释谢谢

好评回答
      任务1:
      等级要求:5
      任务发布人:金香玉
      流程:
      a。与金香玉对话
      b。获得10个蛤蟆后腿
      c。与金香玉对话,完成
      奖励:5个香木宝箱
    任务2:
      等级要求:10
      任务发布人:泫勃派门主
      流程:
      a。
      与门主对话   b。与银蛟龙对话   c。与金香玉对话   d。获得1个野猪后腿   e。与金香玉对话   f。与银蛟龙对话   g。与刀剑笑对话   h。与平十指对话   i。获得3个灰狼之骨   j。与平十指对话   k。
      与刀剑笑对话   l。与门主对话,完成   奖励:15,000rxb 任务3:   任务发布人:刀剑笑   等级要求:12   流程:   a。与刀剑笑对话   b。与韦大宝对话   c。获得10个狂牛之角   d。获得1个灰狼之爪   e。
      与韦大宝说话   f。与刀剑笑说话,完成   奖励:按照职业获得相应一把性能略次于2万4千的武器 任务4:   任务发布人:平十指   等级要求:15   流程:   a。与平十指对话   b。获得N个熊掌和熊胆   c。与平十指对话   奖励:平十指会以100rxb收购熊掌,200rxb收购熊胆,该任务可重复。
       任务5:   任务发布人:银蛟龙   等级要求:15   流程:   a。与银蛟龙对话   b。获得10个三尾狐毛和1个千年树皮   c。与银蛟龙对话   d。与韦大宝对话   e。与银蛟龙对话,完成   奖励:15级内甲 任务6:抗日系列A   任务发布人:泫勃派门主   等级要求:16   流程:   a。
      与门主对话   b。获得40个鬼子军标和1个小队长肩章   c。与门主对话   奖励:1本抗日表彰书,3个强化石,该任务可重复 任务7:   任务发布人:韦大宝   等级要求:18   流程:   a。与韦大宝对话   b。
      获得15个木柴   c。与韦大宝对话,完成   奖励:30,000rxb 任务8:   任务发布人:刀剑笑   等级要求:20   流程:   a。与刀剑笑对话   b。获得10张血狼皮1个血狼王血   c。与刀剑笑对话,完成   奖励:按照职业获得相应一把性能略次于24万的武器 任务9:   任务发布人:泫勃派门主   等级要求:22   流程:   a。
      与门主对话   b。与韦大宝对话   c。获得15张大猿皮   d。与门主对话   e。与韦大宝对话,完成   奖励:1,000exp,1张软皮甲衣料 任务10:(该任务为任务9的后续任务)   任务发布人:银蛟龙   等级要求:25   流程:   a。
      与银蛟龙对话   b。获得10个蓝鬼衣角   c。与银蛟龙对话   d。与韦大宝对话   e。与银蛟龙对话,完成   奖励:25级内甲 任务11   任务发布人:韦大宝   等级要求:27   流程:   a。与韦大宝对话   b。
      获得10个舞女的羽扇   c。与韦大宝对话   d。获得10个破戒僧的袈裟   e。与韦大宝对话,完成   奖励:5,000exp,3个香木宝箱,1个强化石 任务12:抗日任务B   任务发布人:泫勃派门主   等级要求:28   流程:   a。
      与门主对话   b。获得20个忍者飞镖   c。与门主对话   奖励:1本抗日表彰书,3个强化石,一个百宝箱(每日有数额限制),该任务可以重复 任务13:   任务发布人:泫勃派门主   等级要求:30   流程:   a。与门主对话   b。
      获得80把山贼刀   c。与门主对话,完成   奖励:300,000rxb 任务14:   任务发布人:泫勃派门主   等级要求:32   流程:   a。与门主对话   b。获得10把山贼斧   c。与门主对话   d。
      与银蛟龙对话   e。与金香玉对话   f。与韦大宝对话   g。获得5个山贼证物   h。与韦大宝对话   i。与刀剑笑对话   j。与平十指对话,完成   奖励:无 任务15:抗日任务C   任务发布人:泫勃派门主   等级要求:33   流程:   a。
      与门主对话   b。获得20个武士头盔   c。与门主对话   奖励:1本抗日表彰书,3个强化石,1个乾坤宝箱(每日有数额限制),该任务可以重复 任务16A:(该任务为任务14的后继任务)   任务发布人:花无缺   等级要求:35   流程:   a。
      与花无缺对话   b。与柳正关关主柳絮对话   c。获得10个火熊皮,10个黄虎皮,10个白虎皮   d。与柳正关关主柳絮对话   e。与萧春水对话   f。与红凤凰对话   g。与柳正关关主柳絮对话   h。与银蛟龙对话   i。
      与韦大宝对话   j。与柳正关关主柳絮对话   奖励:300,000rxb 任务16B:(该任务为任务14的后继任务)   任务发布人:温兆余   等级要求:35   流程:   a。与温兆余对话   b。与三邪关关主翅娟对话   c。

      获得10个火熊皮,10个黄虎皮,10个白虎皮   d。与三邪关关主翅娟对话   e。与陆小凰对话   f。与周叔通对话   g。与三邪关关主翅娟对话   h。与银蛟龙对话   i。与韦大宝对话   j。与三邪关关主翅娟对话,完成   奖励:300,000rxb 。

    奔***

其他答案

  • 4楼的你累不累啊,你也是从网上帖来的,那你给他个网址不得了吗?浪费我们的时间~~~~~~~~~~~~~~~~!

    m***

  • 自己去WEB上找

    维***

  • 还详细回答,连个悬赏分都没有!!

    风***

  • 不同任务得到的不同,无非是武器防具和钱,还有经验值,呵呵,反正是大家想要得。。。

    史***

  • 任何职业都一样到了一定的级数会发给你任务,不管枪或者什么任务都一样

    守***