因为这个感情问题,我现在很烦!

我今年26岁了,我4年前和我的哥哥同时喜欢上了一个漂亮的女孩子,那个女孩子也很有钱。但是因为哥哥样子比我帅,所以他抢走了我的女友。哥哥的老婆家里很有钱,他老婆是家里的长女,还有一个妹妹和一个弟弟。他在结婚后打电话给我说:“小子,和我争老婆,没门!”我从此很恨他们夫妻,哥哥和那个女人也很看不起我,哥哥在他老婆父亲那里工作。4年来,我因为很想有钱过他们,我很努力工作,我终于成了我老板的左右手,老板对我很信任。我的工资也变成了一个月2万5千,有时我做了大生意,我还有奖金。但是哥哥的丈人的工厂却在半年前倒闭,他已没有工作。而且他们夫妻没有钱,但他们有一个3岁的女孩和一个刚刚出生不久的儿子,而且大嫂的弟弟还在读大学。前几天,他们夫妻来到我新建的房子前向我“乞讨”,大嫂说:“我的儿子已没钱买奶粉了,我们没钱,请您借一些钱给钱吧。”我说:“我不借,如果你当初嫁给我你就不会这样,帅有什么用,能当饭吃吗?你后悔吗?你儿子吃人奶吧。又不要我儿子没奶吃!”我还对哥哥说:“你抢了我老婆,我有钱也不会给你一分钱,也不会帮你找工作,你好自为之,我们兄弟各不相关。”他们就伤心走了。一天后,妈妈问我要3000元看病,我给老妈后。原来她是给钱哥哥夫妻。我很不高兴。我因为工作很辛苦,身体瘦了很多。爸爸又说介绍一个刚刚大学毕业漂亮的女孩给我认识,让她照顾我,那个女孩我是我公司的新员工,我也认识她,她是一个勤快漂亮的女孩。但我后来知道她的大嫂的妹妹。我就对她说:“我们没可能,你知道我和你的姐姐有多恨吗?”这几天妈妈老是叫我借钱哥嫂,因为她的小孙子没奶粉吃!我就说:“那个又不是我儿子,哥哥抢了我老婆,他还笑我,那个女人这么看不起我,不嫁给我。我为什么要送给他们。我一元钱也不会给。我也不会和那个女人的妹妹在一起,你们想一起骗我钱。老婆我会自找。”但是不知这几天我的心很烦?这是什么回事?我应怎么样办?

好评回答
    我很认真的看完了你写的每一个字。
    你是一个很重感情的人,我很理解你的感受,所以,我衷心的希望你快乐!
    快乐不在于得到多少,而在于不计较多少!
    你应该感谢他们塑造了事业比较成功的你,没有他们也许没有你的今天呢。换个角度思考问题嘛。
    你应该学会感恩,感谢帮助你的人,支持你得人,伤害你得人。。。
    不要怪你的母亲,我相信她很爱你,就象她爱你的哥哥嫂子一样。

    天***

其他答案

  • 你这种做法太不好了,有什么深仇大恨的嘛,不就一个女孩子吗?你要知道人家只能选择一个的嘛,万一她选了你你现在不就是要去求你大哥了?你这样做人很痛苦的,你看开一点就好了嘛,不要去和家人斗气,要知道有亲人总比没亲人好

    1***

  • ni 你真是变态啊!就着样子恨你哥?

    w***