怎么样和女朋友复合

我的前女友今年26岁,我们是9个月前认识的,算是一见钟情吧,一开始对对方的印象非常好,她甚至用了完美和兴奋来形容她当时的感受。
我们在见面的第二次就成为了情侣,甚至一个月后就发生了关系。她是一个并不随便的女孩子,在这之前,她依然是处女。
我们相处的总的来说一直很好,虽然也有一些问题的存在,例如性格上有细微的冲突,她觉得我有得时候没有充分注意到她的感受,又例如她后来有一段时间觉得我和她前期发展的过快,让她产生了一些心结。
她是一个很敏感的女孩子,不是非常坚持有主见的那种,以前有的时候不开心了,哄一哄也就过来了。
在这次过年之前,我们相处的依然很开心,事实上,我们有的时候甚至住在一起,大家都很开心。
过年的时候出了问题,一方面她有一次到了周期性的那种情绪低潮期(前面说了,她很敏感,同时有一些心结) ,另一方面她遇见了另一个男孩子。他们两年前就认识了,男孩子一直在追求她,只是两人不在一个城市,所以一直被拒绝,但是mm对这个人一直印象很不错。
回到我所在的城市后,mm决定分手,和她好好谈了一次,她承认我以前对她很好,而且她那时候确实很爱我,但是现在已经没有感觉了。她希望能和那个男的在一起。而且据说那个男的正在想办法调到我们所在的城市(难度不小)
我现在依然很想和这个女孩子在一起,但是我并不知道怎么做?有两类意见,一个是建议我冷处理一段时间,例如一个月,在此期间不用和这个女孩子见面了,但是需要保持短信等联系,另一种意见建议我穷追猛打,让女孩子回到我身边。
说真的,我现在头脑并不清醒,我很痛苦,我失去了自己的判断能力,希望您可以帮助我,
谢谢!!!

好评回答
      首先我不想讨论那个女的
    你觉得好就是好
    我没和她相处过我也不怎么知道
    就解决怎么留她的问题:
    首先千万别在这个时刻冷处理冷战
    人家会伸出魔掌的
    你这不是给人家俩人创造条件嘛
    那个女孩也会给自己一个你不爱她的理由就倾向那一方了
    其次也别穷追猛打
    只会适得其反
    让她更讨厌
    狗急了还跳墙呢
    这样她就投入别人怀抱了
    你要对她还好
    只做事尽量少说话
    因为此时此刻很容易祸从口出
    很容易贬低 别人抬高自己
    很容易说自己很爱她  自己做的很伟大
    让她更讨厌
    多去接她上下班什么的
    多做点默默的事情
    她反应不是很好的话你就只做不说
    要是她情绪好的话开个玩笑什么的
    带她去好玩的地方(人要有点情趣)
     高消费的地方( 我认识一些敏感的人   你要给足她面子)
    再贿赂贿赂她身边的人
    o(∩_∩)o。
      。。
       这个贿赂不一定是金钱 你表现的好一点表现的值得她去爱你 他们可能就帮你说话 有时他们说你好比你自己说你好 效果会很好 另外我告诉你 和敏感过度的人在一起很累 真的 你要时刻考虑她的感受 否则就来事了 对了你再看看这个吧 也是让我回答的 也许有点启发 。

    亚***

其他答案

  •   二种都有风险。。。
    1。第一种吧。太冷了。冷得只有给他们机会。。。让他们成双成对。加上这个女生现在这种想法很强烈!
    如果你在她心里已经扎根了。有很重要的位置。用这种方法是可行地!她只是一时好奇。贪新鲜才这么做?说不定和那人试过一段时间后。
      才发现你对她最好吧。有可能那时会回头咯! 2。第二种吧。穷追猛打。弄不好让她反感你。说不定都不给你机会接近咯? 当然不排除。你这么追法。她会觉得你有诚意。会有让她感动的一天? 其实蛮同意楼上说的。默默地。一直坚持对她好!也对她身边的人好。
      承诺多少没有用。主要的是看你的实际行动。现在同她讲理也没用。她有点感觉。不到黄河心不死咯!她不去试过。是绝不会死心的!(而且他们是因为距离的原因。才会拒绝他地!)没感觉是个借口。她只是希望那个对他更好吧。有点“小贪心”吧。也可以理解吧!(不是说你不好。
      也不是说你对她不好!) 补充:看你说的。你做得很好。也做得很得体。你也大方。看得出来。你是真的爱她。为她的幸福着想。但是你要告诉她。你还是希望能关心她所有一切。绝不要把彼此当个陌生人咯!说她目前放弃你。是她的权利。但是你喜欢她。等她。是你的权利!当她有救助你的时候。
      就是你的大好机会。你也一定要好好把握住咯! 哪个让你喜欢她昵。只能耐心些吧。等下一次机会的来临吧!(真希望他调不到那个城市。有点小坏吧。嘿嘿) 祝你开心。好运常伴!。

    右***

  • 你什么意思?

    不***

  • 我看第一种办法很不错,不过不有要那么长的时间,你也不能答应她真分手,你可以说给大家一段时间,看看能不能能的适应没有对方的日子,这样你和她都可以有真正的时间考虑是不是真可以分开,如果你能那就不用说拉,如果你不能那就找时间和她谈谈那么分的时候你是怎么想她的,看看她有什么反映,如果她还是要分,那就真的没戏了,但是如果你真的对她好,我相信她会回到你身边的

    s***

  • 假处女不值得你疼爱!

    蓝***