EVE这个游戏将来会收费吗?

好评回答
    我希望不收费啊,能不能效仿热血江湖、丝路传说还有将要公测的霸王大陆那样的运营机制呢?我想那样玩的人会更多~

    1***

其他答案

  •   我认为是收费的!!
    只要合理!~我相信大家还是玩的!~就像大话西游那样!~

    爱***

  • 收费, 按北美欧洲WOW之类的游戏, 包月的话价钱在50-150之间.

    荒***

  • 不收费 光通吃什么?

    l***

  • 一个好的游戏 需要维护成本 适当的收费是可以理解的 也是肯定的 :关键是让我们玩家玩的开心 这是最重要的

    圆***

  • 月费制的 估计 一个月 50来块吧

    s***

  • 不收费别人开发游戏干什么啊???
    难道玩家都说好网同的工作人员就有饭吃啊???
    物质追求在某些方面高于精神追求。。。

    z***

  • 一定会的,在将来的不断更新中,运营商还是需要周转资金的

    b***

  • 具体EVE是否收费,官方网站并没有发布出具体的消息,但我个人认为EVE的运营决定了它必须收费,因为EVE无论是开放前期还是开放以后,运营都需要一笔不小的资金~

    血***

  • 会,是肯定会的。因为OF一张月卡大概是120人民币,所以只希望GT不会太黑了。

    造***

  • 具体EVE是否收费,官方网站并没有发布出具体的消息,但我个人认为EVE的运营决定了它必须收费,因为EVE无论是开放前期还是开放以后,运营都需要一笔不小的资金~

    天***

  • 肯定会收费。。收费形式将会是月卡形式。。费用大概是30到50之间。。

    我***

  • 当然会的老~~

    f***

  • 这样优秀的游戏如果不收的话可惜了啊~~~是不可能的吧
    收费就要、为我们提供更好的服务~~

    o***

  • 一定会的
    只是希望不要太高

    崎***

  • 除非光通大脑被门挤了 要不肯定收费

    脚***

  • 一定会的....这样的游戏...不收费赚什么

    以***

  • 收费是一定嘀,就是希望别太黑喽~~~~~~

    t***

  • 又不是休闲类游戏!~收费是理所当然的.
    那个费也是值得的

    死***