我喜欢一个女孩可是我不知到她喜不喜欢我要是直接和她说我又怕她拒绝我你们谁有跟好的办法能告我吗?

我喜欢一个女孩可是我不知到她喜不喜欢我要是直接和她说我又怕她拒绝我你们谁有跟好的办法能告我吗?我是一个普通的打工者,从我来到我工作的地方没有多长时节由来了一个女孩我当时看见她就有一种说不出来的感觉,到后来相处的时节长了我就喜欢上这个女孩,可是我不知到该怎么跟她说,所以我就让你们帮我想想办法,怎么才能在说出来的时候让她能接受我,要是她不答应的情况由能不丢面子.谁能帮我想一个两全齐美的办法.

好评回答
    要想让她接受你,首先你应该知道她是否也同样对你有好感.如果没有,她一定会拒绝.那肯定会丢面子.所以,你应该想想办法,得知对方的想法.可以让朋友帮你.让朋友旁敲侧击的问.使你做到心中有底!

    f***

其他答案

  • 约她逛街

    学***

  • 兄弟,有机会就对她说出你的感觉,不要怕!
    如果连这点勇气都没有,那么你还不算喜欢她哦!

    w***

  • 首先你要清楚她对你的感觉,爱一个人就要大胆的说出来,要自己去争取,要勇敢的面对一切,不要怕什么丢面子。

    夏***

  • 兄弟,有机会就对她说出你的感觉,不要怕!
    如果连这点勇气都没有,那么你还不算喜欢她哦!

    虚***

  • 是可以让朋友去探下他对你的看法!如果不行的话那你应该找机会跟她聊起感情这方面的东西就可以了解到她的一些想法后再想办法对付!最重要的是要让她知道你真心喜欢她!最后要说的事追女孩就应该大胆的!否则就不行了!成功与否根本不会没面子!祝你好运!

    不***

  •     多为自己创造一些机会,比如,约她逛街、喝茶聊天、唱歌、看电影…,她不拒绝你就表示,她不怎么讨厌你,也对你印象不错。
        我觉得问还是要问的,因为这是最直接当然也是最有效的的方法,但问题就再于看你怎么去问了?你可以讲一个关于谈恋爱的故事或笑话以你们做为故事中的隐身主角,以半开玩笑半认真的态度问她,如果你是这个女主角,你会不会接受这个男主角呢?你看我怎么样?如果我做你男友,你觉得还行嘛?…都以这种假设性的口吻去问,如果她说的答案是肯定的,那你就正面出击,大胆求爱;如果,她的答案不清或否定,我觉得那你的希望就不大,也就不用开口了!这样的方法,就免得大家“尴尬”!
        祝你“出师成功”!加油!
                                                                (^_^)

    l***