男人为什么都不喜欢主动追他的女孩呢?

说人家有心计,可怕,不可爱,是不是因为失恋找他来放纵放纵而已?

好评回答
    我想不是的!因为男人一向就喜欢主动啊!他们不喜欢主动追他的女孩那是因为他对突如其来的人还不了解

    天***

其他答案

  • 我不喜欢,女追男隔层纱,我不这么认为,追我的也有几个,但我宁愿去追别人,而且追的特辛苦,还被人家甩,我都心甘情愿,我也不知道我为了什么,但就是不喜欢,上面说的心理,?变态?我看他才变态

    帅***

  • 可能他比较大男子主义。

    鍾***

  • 不对!如果这个男人对女孩子比较了解,接受的那种女孩子一般女追男,男人不会拒绝!

    枝***

  • 为面子!!
    如果万一不成功,面子何在??也可以说他自信心不足吧!!

    通***

  •   男人为什么都不喜欢主动追他的女孩呢?

    这个问题问得很好。。。。我是男的。我应该可以代表男的说几句吧?!
    1。首先得看那男的是不是真的正常![生理和心理]
    2。女孩真的是那个"他的女孩"吗?[未必是男的所喜欢的,而是女的一相情愿的认为罢了]
    3。
      要是那男的真的喜欢他的女孩,通常会不由自主地(也可以说是主动)想引起女孩的注意。而常常不易被女孩发觉![也就是男的在主动,而女孩太"笨"发觉不到] 4。女孩太不易接触。[总是摆出一副拒人于千里之外的样子。。] 5。还有围绕"追"来说了,每个人的观念都不一样,对追的理解也就不同了。
       [比如有些人需要浪漫的[只有主动送花才认为是在"追",也有物质型的,认为请他(她)吃饭或送礼物才是"追"。。。。。。等等很多了。] 6。最后就是女孩在男的面前显得太不尊重对方或者说太不尊重之间的感情。[总是很容易的和别的男的"搭上",总在男的面前"施威"摆面子"等等。

      。。这是男的很受不了的问题] 另外再说[我有个朋友和你的情况很相似,他跟我说,他喜欢的那个女孩和他好象也是在玩玩而已,并不是真正的喜欢自己。。至于他们之间我不是很清楚。前段时间他和我说的这些。但如果你真的是他的那个她,我建议你再主动找他,他真的还是很喜欢你的]他在湖北上大学。

    l***

  • 有时后.男的觉得好怕给女的?诰?所以......
    我也是这样呢.

    龙***

  • 越得不到的东西约可贵!轻易得到的就不可贵了呗!你明白了吗?(这是大多数人的普遍心理)

    竹***

  • 只有亲历历程的感受,才能够享受到成功的喜悦,感情这东西太轻率了谁也不会珍惜的,就和在好的婊子也没人爱一个道理。

    卢***