分手之后才发现很难过?

他各方面的条件都不好;一直以来自己打从心里都瞧不起他;但是因为他是朋友介绍的`也不想让他太难堪,所以就说接触下再说;心想等过段时间找个借口说性格不合给推了//可是我万万没想到。。。这一试出了点意外;一直以来他对我很好;事事迁就,事事讨好。。。可是我却一次比一次过份/心里想;反正你条件不好;而且是你喜欢我,又不是我喜欢你,当然得事事迁就了;就这样好了半年,中间也吵了很多次架;但都是我的无理取闹;而他每次都会陪小心,让我也不好意思再闹了。可是虽然他对我很好;我心里却一直瞧不起他;只是有时候会有些小感动,可是那并不代表我接受他啊;我真的会不甘心;因为条件优越的我。一直没在朋友面前正试介绍过他;也没有在别人面前承认过他是我男朋友;就连逛街;也不让他拉我的手。他一直觉得是我不好意思。所以也就没太在意。
 但是最近他却提出要跟我结婚;这让我吓一跳;其实他有意无意的时候也会提下!但每次我都当没听见/但事情到了该摊牌的时候了;我也不想再拖了;他家条件也不怎么好;这让我找了借口;以他没房子结婚为由给拒绝了;这次的话说得很决绝。。
他说;你怎么就这么嫌弃我;
我说;呵呵`是就是吧!反正你没房子我就跟你分手。
他说;难道你不后悔吗?
我说;有什么好后悔的;难道除了你我会找不到更好的吗?
他说;也许你能找到比我有钱的比我条件好的;但是你这辈子都找不到像我这样爱你的。
我说;不试下;怎么知道?
他说;既然不能挽回这个结果;我只有尊重你的决定,我接受。凡事做尽;缘份皆尽,那你保重!
我说;好!
他说;如果那天后悔了;发信息给我。我等你!
我说;放心;我不会后悔的!
他说;我只是说如果。
我说;那你放一千两百个心吧;我就算找不到也不会找你的。
他说;呵呵/那你保重。
上帝啊;终于结束了。。。要说的话都说了!
可是;心里却开始有些难受/我以为这只是一时的错觉。
但是最近却老是会想起他;那天他喝了酒后发了很多条短信给我;说了很多!他说他恨我。。他那么爱我;给了我他的全部,我怎么就这么嫌弃他;还说了好多好多/说得我都哭了。。心里都有些动摇了!难道我喜欢上他了吗?想想分手的这段日子;真的没有了他;好不习惯。。。
就在我反复思考不知道该怎么办的时候;
他却发来信息道歉;说他昨晚喝多了;胡言乱语!他为此道歉。。、
让我心里又一阵难过和失望;以为他说的话有多真。。。我回信息说;你酒后的疯话我不会在乎的。
哦;那就没必要打扰彼此的生活了;反正也没什么值得留恋的了?
听完这句话;心都凉了!更加难受。。。
我该怎么办?
回头!可是当初话已经说得太决绝;万一他还笑话还拒绝怎么办?再说这么没面子的事;我也实在做不到/
放弃吧;又真的不舍。。。对其他人也失去了兴趣!怎么办?我该怎么办。。我是不是真的喜欢上他了?可是我该怎么做;才可以又不失面子;又可以挽回这段感情呢?
请各位大哥大姐;给出下主意吧!谢谢。。

好评回答
      看了你们的对话,我都为你男友落泪了,感觉他当时的内心就像被一把尖刀深深的划了一刀,你的语言真的太伤人了,也太绝情了,就算你嫌弃他条件不好你心理有数就行了,最好也不要正面对他说,这样很伤人自尊心的,你不想跟他结婚你可以找别的理由:比如你家人不同意啊,或者你不想那么快结婚啊……
    你以他没房子结婚为由给拒绝了,这样会让人觉得你是物质女孩,你是爱他的房子并不爱他本人,他现在没房子不等于将来没房子啊,等哪天他有房有车了也看不上你了!
    (他说;如果那天后悔了;发信息给我。
      我等你!)从这句话可以看出他不知有多爱你,但是你不懂得珍惜!我觉得这个男人是可以依靠的,虽然身不由己条件还不成熟,但是他有一棵很爱你的心!现在这种人很难找到的啦!你还等什么呢?赶快给他发信息,跟他说那天你是因为冲动说错话了,请他原谅叫他别生气啦也别放心上,以后你们还可以跟以前一样在一起!他收到信息肯定很开心的,也会觉得你懂事多了…… 以前我也是跟我男朋友闹分手,当他说“好的我就成全你,从明天起我就开始新生活!看到他这条信息我就很难受好像失去了什么,想了很多,后来我又主动跟他道歉请求他原谅我的幼稚无知,叫他再给我一次机会,后来他也原谅我了,现在在一起都很开心,而且计划明年他读研毕业就结婚了。
       你不要在乎面子了,不值几个钱,在乎幸福才是有价值的!赶快约他出来给他一个拥抱一个吻^_^表示歉意!经过这些之后他会更加爱你更加珍惜你!你也要学会珍惜对方,不要等到失去时才知道对方好,才懂得去珍惜,那时为时已晚啦! 祝你们相处愉快!爱情甜蜜幸福!^_^。

    1***

其他答案

  • 有时候是身不由已;有时候是心不由已;

    z***

  • 找一个这么爱你的人不容易。
    他是真心对你的,而你也已经习惯了他的好,有点依赖他了。
    建议:
    发个短信给他:最近好得好么?
    我想他会说很多,还会反问你过得好么?
    你只需淡淡的回个短信:不太好,生病了(假装嘛)
        如果他还真心爱你,他会来看你的,到时候见面了,什么都好说了。对于你也是有面子的,如果真心爱你,过去的那些事我想他也不会放在心上的。
      但是,以后你应该对他好点,在朋友面前介绍他,彼此尊重嘛。

    1***

  • 他穷,是现实,当然他爱你也是,看得出他对你好。
    或者你可以好容易找到一个可以随便满足你物质生活的人,但或者找不出对你那么在乎的人!
    如果你可以保证他以后都那么穷,那么,你今天的选择是对的。
    但是,当某一天他事业有成,那么,你注定一世后悔!做人目光放远点好!
    失去后才懂得珍惜,才想挽回。你是这种人,好,我也是,不过,我还得说一句:抵死!
    他回等你,代价是放下你自尊!你愿意嘛?

    1***

  • 是面子重要还是幸福重要?
    趁他还没有新的女朋友,赶快和他联系。
    随便找个借口约他见面,等见了面就一切好说了!

    l***

  •   如果有这么一个爱我的男人在等我着,而我心里还是时不时的想着他,我一定不会顾什么面子的,面子值几个钱,幸福是无价的。
      条件,什么样的条件是好?什么样的条件是差呢?
    有一句话我可能会说的有点过,也许你的优势就是你年轻你漂亮你有一个工资优厚的好工作。
    一个男人,如果有上进心那才是你值得依靠一辈子的男人。
    一个男人,没上进心,他家财万贯,他值得交往,但不值得依靠一辈子。
    个人想法。

    疑***

  • 有时候是身不由已;有时候是心不由已;

    学***