如何测试女友真的爱你?

我和她在一起了,但是我感受不到她爱我,每次都是我先发信息给她,她很少主动发给我为什么呢,有什么办法测试一下吗?

好评回答
    我觉得她不主动联系你不一定是不爱你.我很爱我的男朋友,但是我平时上班比较忙,所以一般也是他主动联系我多一点. 我甚至有时候在接客户的电话时,男朋友正好打电话过来,我没接想等接完客户电话再回给他,可有时候结果电话久点,完了以后就过了好久才想起打电话给他.但是我们在一起的时候,生活上基本也是他照顾我多一些,但是我男朋友从来都没什么怨言,因为我们在一起的时候很甜蜜,也很忠于对方,我想你女朋友或许也和我一样,比较忙,你应该多体谅一下

    x***

其他答案

  • 看她的眼睛就知道了。

    点***

  • 也许她想让你追她 体验这份感觉 抑或她忙

    s***

  • 女孩很少发信息给你,不代表她不爱你.你会因为这个问题想要测试女孩对你的爱,你也犯了一个错误,你对她不够信任,也还没真正了解对方.真爱彼此是不会衡量得失的.有些人,心里爱着对方,却不善表达,更不会从嘴巴说出来,天生惧怕,嘴巴明明很想说些关心人的话,可是总也说不出口.我不知道你的那个她是不是因为这个原因,只是在这世上,的确存在这么一种女孩.两个人多一些沟通.爱她,就让她说出心里的感受.(每个人对爱的定义也是不一样的,你觉得,爱就要说出口,爱要怎么做,但有的人却不这么认为.)

    肋***

  • 假如你对她发信息说,你现在精神状态,身体状态不良,得病了,看她有怎么样的反映。
    她要是在乎你的话她会很紧张,证明她爱你。如果她对你不理不睬,会说一些你故意的吧,证明她不爱你。

    快***

  • 如果你想测试
    你就是不是真的爱她的
    爱是不平等地
    你自己看看吧
    别骗自己
    更不要骗别人

    i***

  • 测谎仪,好玩吧

    清***

  • 1. 不用测试,日久见真情嘛
    2. 爱情是一种付出,爱与被爱都是幸福,对至爱的人付出多一点吧
    3. 无论谁先发短信,这能说明什么问题?如果她平时很忙呢?

    蓝***