人类打熊鹿就离不开小炮了吗?

最近看的录象里HUM打赢NE熊鹿流的时候都是以小炮为火力输出的主力部队的。
虽然这种战术的确有效,但有没有其他的战术可以战胜NE熊鹿流呢?

好评回答
    HUM打NE熊鹿流 小炮当然少不了,因为你万金油成型比熊鹿要慢,步兵对小鹿来说就是经验,而纯火枪怕熊,法师流时NE又有小鹿的驱散BT的NE甚至还会有精灵龙……
    正常来说小炮是不能少的,还应出 破法克制,龙鹰超做好的也是不错的选择。若是WS坦克偷袭就不用说了……
    狮就、骑士 如果还有后期的话当然出,但NE估计不会让你有后期的
    当然早期TR就另当别论了

    w***

其他答案

  •   用万金油+破法。
      火枪------点鹿。
      破法------盗罩子。
      牧师------区吼叫

    o***

  • 破法...................打熊...............
    小炮...................炸鹿...............

    萨***

  • 小炮早已经成为HUMVSNE的主力部队之一。
    HUM对付NE的熊鹿一般都要用破法,骑士,男女人+小炮。
    另外另类的打法就是坦克+飞机。

    f***