谁有打赢疯狂电脑的录象借我看看

谁有打赢疯狂电脑的录象借我看看,先谢过

全部答案

  • 楼上哪个~楼上哪个你好会吹~四家疯狂联盟,以为偶们都笨呀~电脑由不是白痴....在我印象中,电脑会主动出击,如果是四家,大家可以想想看,在初期只会爆兵的电脑会不打他吗?还有他如果去打一家,是联盟的话其他三国都会来救~四国兵打不过你一国??鄙视你~~~歧视你~~~

    小***

  • 我曾经用人族打赢过4家疯狂的联盟
    前期AM带2FM+4农民双矿 快攀科技 电脑在自己部队成型前是不会来了
    爆大量的空军 很容易灭电脑的
    但一定记住 不要让电脑成型 要不简单电脑都很难打 尤其是人族
    我留了些录象 要的+我的QQ  1

    m***

  • 疯狂电脑很容易打啊,先骚扰,家里升级攒高级兵种,电脑傻得不行,通常是按部就班地出兵,先初级,再高级,而且一定开分矿,你就去拆,拆完了他又在原地建,你再拆,他就来回地救,不会MF,来回几次你的兵力就比他强了,英雄等级也比他高,再打过去绝对OK,或者直接TR它也可以。电脑反正千篇一律的由低至高的混合兵种,你攒一群高级兵种,绝对是你胜啊。

    翼***

  •    LOOK LOOK高手比赛的录象!比看蹂躏电脑的好多了!好好练练就行了!

    b***