M 人的问题

   M人的时候打 "  操作不方便    是不是可以改个 /  符号  最好能在信息栏中提取人名(用鼠标点一下发信息中的人名就确定为私聊模式) 以便快速和广告中的人交流

好评回答
    我感觉你说的很对,因为我们以前玩传奇的都已经习惯了用“/”这个符号来M人,奇迹在城里的时候可以直接点人名,这样很方便,想天2的M人方式我想也可以改一下,因为大家都习惯了。

    1***

其他答案

  • 我的更怪,我M的那个人明明在线!M了以后系统提示对方不在游戏中!-_-!

    1***

  • 这是系统设定的,用习惯就一样了

    1***

  • 没有你说的方法的!最快的就是别人密你时你只要打一个"后面密你的人名字会自动出来

    1***

  • 我也这么觉得,尤其是有些人的名字特别难打,还有些很罕见的字,根本就没有办法密语,可以直接点人名发送密语就最好了。

    1***