如果我M人,是不是没说完一句话就要打一遍对方的名字?

比如:
"刘翔 你好吗?(这时对话已经发出去了,对话栏为空)

我还需要再打
"刘翔 吗?

怎么没有象传奇一样按下箭头就能重新和这个好友说话的功能呢?

好评回答
    打 "
    应该会出现你上次密人的ID
    比如刘翔密你 ,或者你先密过刘翔
    你打"
    对话那里会出现 "刘翔
    如果你密过几个人.打" 出现 "ID 后
    用小键盘的上下键选人名字

    1***

其他答案

  • 对是发了就没了但是还可以在按 shift +'就可以在M你刚才的那个人了..但是有别人M 你的话...按shift+'的话就是刚刚M 你的那个人了.但是你还不想回他的话就可以安 上下方向可以M 别人了..

    1***

  • 只要在英文状态下打 " 键 就可以找到MMMMM你的人了

    1***

  • 不用啊!!只要按shift键+"键就可以有上次私聊的人员名字,不过,如果要换名字就必须重新打了...

    1***

  • 不需要的,当你再按"键时名字会自动出来

    1***

  • 再打一次",你最进一次私聊的对象名字会自动加上去的!不过聊天系统确实没有传奇那么方便!

    1***

  • 不要从打的。。。你打多一次这个就可以了。。。他的名字就会出现。。你试下吧!!信我。。

    1***

  • 不需要,你只要M过的人你按拼音的“   你上次M的人名字就会自己出来,如果你M两个以上的人,也是按这种方法,按键盘上的↑ ↓  就能要找你M过的人名字,别人M你,你要回话的话也不用打他名字,还是按我刚才说的方法就可以找到M你的人的名字,不过要注意输入法的求换

    1***

  • 不用啊,只要再打一个" ,名字就会跟着出来的。

    1***

  • 如果你只跟一个人密语是不需要重新输入名字的,只要你输入密语的符号,对方的名字就会自动被填上了。或者别人先密你,然后你输入密语符号,也会自动填上对方名字的。我就知道这么多了。

    1***

  • 恩,在天堂中说话是不能复制的
    但已经和你说过话的人就不需要再打他的名字了,你只要按住shit键再按引号键
    例如:
    刘翔已经和你说过话,要要m他,那你就先点说话栏,再按住shit键+双引号键,就会出现你要密的人
    如果和你密聊的人多了,你要再m其中一个人,那你就可以按住shit+装引号键     然后再按住shit+↑或↓选择你要找的人

    1***

  • 没有!必须重复输入!不过你可以复制话语,再粘贴,

    1***

  • 对话发出去后,对话栏为空格.如果你还要M刚才的人就只需要在点" 就可以了,
    系统会自动出现刚才呼叫人的名字!~  如果想M另个人 就点" 然后点方向键 上或者下,消除上个人名 在点"输入需要M的人  就OK了!~:)

    1***

  • 不用
    米完以后可以再按SHIFT+"  就可以了

    1***

  • 台湾服务齐的时候 我记得 好象直接打个"号吧就可以显示前面你输入过的名字吧

    1***

  • 在英文状态下再打一遍",默认和最后一个和你私聊的人私聊

    1***

  • 不用的,只要没有下过线,你密过的人或者密你的人,在那里面都是有记录的,只要打了"就可以按上下键头选择

    蓝***

  • 再打个"号直接出"刘翔 这个时候按上下键选择前面M过的人名

    f***

  • 有啊,只需要按“就可以拉,另外按上下方向键可以选择你M人的ID

    1***

  • 下次再打",刘翔两个字就会自动出现。
    有的人就用这方法来重复发言。
    把要说的话加”当名字打,在返回无此人后再按"出现要说的话,再去掉"就可以重复发言了。

    1***

  • 点下好友的名字哟

    1***

  • 不需要再打一遍对方的名字,之前你打过了或是对方M过你了...........
    只要你在文字对话框为空白时按 " 这个键对方的名字就会出来 回车健左边的

    1***

  • 你只要先打",然后用上下箭头键选择

    1***

  • 需要打",在出现人名状态时可以用方向上,下来选择曾经密过的对象。

    1***

  • 呵呵 你发送语按"键时最好换到英文状态 不然打出来的可不行!~

    1***

  • 再次按下"  就可以了,如果还有和2个或以上人同时说话,还可以按下"后通过上下箭头来选择。

    1***

  • 每一次M人都要的~~~

    1***

  • 可以的啊..你密了之后..想要再密的话只要按"就行了..如果是和多个人M语,你还可以用上下方向键选择说话的人...

    1***