我m不了人,怎么回事?

  我用的是xp系统,智能abc每次m你都说不了话啊,是不是游戏的问题啊?

好评回答
    楼上的错了.在输入对方名字后按回车.直接跳到下面输入框.输入你想说的在按一次回车就行了,
    经常有人打不出字来.那你要看你的M聊框里是否还留着名字的残留物.把对象框删处干净按回车.跳到下面输出框后直接说你想说的话按回车OK了.
    很简单啊

    方***

其他答案

  • 上楼的几位真是高手居然没事都使用小退 虽然那是没办法中的办法 但是最好能用正常的手法达到最好的效果2 3 4楼的方法是可行的 也许是因为心里着急而使用的方法(我也那样干过)而后来我发现 稍微切换一下输入法有时就能恢复M人的频道

    游***

  • 这个问题太简单了,直接小退下,什么人都可以M到。

    张***

  • 这个简单,直接小退下,谁都可以密上了。

    张***

  • 多按几下TAB和回车 就好了!!!

    o***

  • 1不能在看功能键的时候打字 那是打不出的
    2有时候M咯但打不出字。先把对话筐里的字消掉。换说话的窗口多换几次。每换一次都要按回车
    3卡上的是时候是打不出字的

    f***

  • 打对方名字后+个空格,然后在打你要说的话

    s***