找不到爱的感觉

你好!我有点事想拜托你给点建议!我的女朋友是一个20岁的很幼稚的那种!去年她由于不想在外面做事就一个多月没做事!可我一个人的工资2个人来花有点吃力!不知道怎么回事?她就不想在外面做事,我想留她在我身边这样我放心点.我们经常为这事吵架!最后我还是让她回家了,可他才回家10多天就和他的表哥发生了关系,我在这里感觉不对就请假回家了!我回家后也证实了这件事是真的!人们都知道3代以内的直系血亲和旁系血亲是不能结婚的!那天在她家(本来是要去定婚的)我真想一走了之,可我还是很爱她,我很气!可她在她母亲的逼迫之下还是和我定了婚!我们也和她表哥说好他们不再联系,可还没上火车她又和她表哥联系了!(回来惠州时)我当时也看到了我没说什么?但来到这边他们又有联系可他想瞒我,我跟她说纸是包不住火的!因此我们吵过不少次架!我们回到这已一个多月了!她找了几次工作可就是不想做?我不知道她还能做什么?跟她谈两人的事他总是不说话!就像前几天:我不想失去她而她又要回家,我决定和她一起回家!就在这之前我问她我们的事要咋办?(还要不要回去结婚?)她什么话都不说!当我打电话和我公司的老大说完辞工这事,她说话了,她说:"我和你回去结婚",我认为种女人不可信!.就是这次回家,差不多8个月时间才会结婚,上次才10多天她就......这次8个多月不知道会发生什么事?我从她身上找不到任何一点信任!我不知道该怎么办?要不要退婚?该不该和她结婚?她那么幼稚不听话(我大她6岁)我真不知道结婚后会是什么样?请凌志哥给点建议,过不了几天我就要回家了!谢谢!

好评回答
      心不在你这里,挽留其实没多大用处,你不该那么仓促订婚的。
    有时候她的某些行为可能并不是因为年龄小而幼稚,只是因为她就是那样的人,也许是个只想坐享其成享受的人,当然不愿意工作了。在有男朋友的情况下和别人上床,而且是自己的表哥,我不知道是不是她头脑简单,还是大脑有问题,就算是真喜欢她表哥,也没有她这样办的。
      你们之间相差六岁,这个年龄差说大不大,但说小也不算小,肯定思想上、行为上会有所冲突,因为你年龄大缘故可能想不比她多,从而你会觉的她某些行为很幼稚,很不成熟,其实有时候你应该理解,她不可能在她的年龄下去思考你这个年龄时的想法,她现在只是简单图一时的轻松自在,别的都无所谓。
      至于将来,她可能觉的自己还很有资本去挥霍。 还有你的有些想法我也不赞同,你的工资支付两个人开销很紧张是你该去想法解决的事情,你不能说是因为这点去强迫她工作!男人本来就是要养家糊口的,根本就该指望女人去分担这份责任,说这些并不代表,女人就该好吃懒做,女人也要独立,也该有自己的工作。
      这是一种生活状态。 这女孩心没在你身上,而且是被她母亲逼迫下和你定亲的,说实话,你们之间的关系确实不牢固,订婚栓的住一个人吗?如果在一直的观察下,她对你都是事不关己,对你们的事情也是不放在心上的话,我看你也没必要非得和她在一起,你不可能总是一步不离的守着她,你得出去工作,那么她和表哥发生关系这件事,肯定在你身上留下了阴影,就算出去工作你都放不下心,就像现在这样。
       好好想想吧,她到底适合你吗。

    莹***

其他答案

  • 可怜可怜,哎,爱得很累,不如不爱。你已经原谅他一次了,已经足够了,难道你还能继续得让她和别的男人。。。。。。只能原谅一次,绝不会有第二次

    1***

  • 不要留恋是一种智慧

    w***