急~~想知道华南师范大学增城学院外语系的电话

有没朋友知道电话呢,今天是广交会,联络不上表妹,担心她有事,有没朋友知道系的电话.

好评回答
    华南师范大学增城学院外语系 学院总机:020-82876088
    学院招生办电话:020-82872773
    学院办公室电话:020-82876130
    学院教务处电话:020-82878483
      希望你早点联系上你表妹!!

    紫***

其他答案

  •
    华师 增城学院 外语系
    华南师范大学增城学院外语系电话: 020-82870187
    如果电话联系不上,去找找吧,车很方便。
    华南师范大学 增城学院乘车路线
     01、华南师范大学东南门坐637←天河科技街←天河北百佳商场←龙洞←镇龙←华师康大学院
      02、广州 流花车站 637—动物园—沙河—天河客运站—龙洞—镇龙九佛路口—华师康大学院增城专线
      03、东圃客运站 638—(不经市区)镇龙九佛路口—华师康大学院增城专线
      04、罗冲围客运站—越秀南—龙洞—镇龙九佛路口—华师康大学院增城专线
      05、天河客运站—龙洞—镇龙九佛路口—华师康大学院增城专线
      06、华师康大学院增城专线—中新—朱村—增城
      07、增城光明西车站—朱村—中新—镇龙九佛路口—华师康大学院增城专线
      08、增城客运站—朱村—中新—镇龙九佛路口—华师康大学院增城专线
      09、新塘客运站—中新—镇龙九佛路口—华师康大学院增城专线
      10。
      从化—太平场—华师康大学院—新塘(可以通过此路线通往位于从化的各大高校)。

    h***

  • 打114可以查到

    1***