盗贼一开始怎么加点!~

盗贼一开始怎么加点!~建立后怎么加

全部答案

  •   贼,血是关键,偷东西是要挨打的,现实是这样,游戏也是这样(盗窃不掉怪的血,白痴都知道)。敏捷说实在的只要稍微+点,我感觉只要盗贼出手比怪快就行了。我都是单偷,跟别人组队去偷不怎么现实,毕竟人家练级,做任务,你去偷东西情理上讲不过去。练级很快的,我想你不会只有一个盗贼号吧,大号带带混到40-50级就可以了。
      差不多的怪都能打,用把刀或弓(不被反击)没东西就杀!任务也可以大号带。我63的盗贼,2转。一个不小心,偷了个金雄头,盗贼头巾,还有个鸟人的羽毛。一般就是为了封印卡,图鉴才去偷东西的,想偷到好东西,我个人觉的还是不要抱太大的希望,成功率实在是太少了,少的有点可怜,BOSS等级不到最好不要去偷,偷了也白偷,更本没有,难道BOSS也象怪一样刷的多吗?做一次任务偷一次,自己去想,怪又给你偷到些什么装备了,更何况BOSS。
      怎么玩就看你自己的了,百变不离其中!(注:此回答在4月18日 10:47 答,22xinlang的问题时本人已经回答过!被采为答案)。

    a***

  • 开始纯攻敏,血什么日后慢慢加

    i***

  • 最好和格斗一样,纯攻  一血一敏,我的就是这样,很不错的哦!~~

    ︵***

  • 除了魔和防 其他怎样都好

    魔***

  • 不知道上面的人是不是真的练过,好多地方都是有问题的
    1:盗贼的主要目的不是单人盗图鉴,因为能单人去盗的图鉴没多少值钱的,主要还是在高级任务路上遇到的新鲜宠去盗图鉴,比如粉红(4=)等图鉴,另外还有就是boss战的时候盗boss身上的东西,虽然几率不是很大
    2:盗贼的配点要兼顾盗窃和任务,我是满血,100敏,93攻击,90级,算小成,不打算升级了,现在2050的血,Bt任务都很好过;关于开始的配点,没有大号带就不要练了,有大号带的话就是满血,攻敏参半,一直满血.
    3:特别提示,洁净,抗乱,2戒必备,都是做任务关键的技能,为了风练级,中途可以考虑个反击.

    s***

  • 要看你大号带的能力了,如果有够强的大号带了练级,那建议纯血敏,这样一开始做任务不容易死;如果要自己练的话就加纯攻敏。
    如果有大号带,那升级这么加:血:敏:攻=3:3:2;毕竟盗贼需要长时间的单人作业,而这血敏正是这所需要的。
    如果自己练的话就敏:攻:血=3:3:2,这样练级也不会太差。
    关于防看个人喜好,我是稍微加了点,不过毕竟轻装只要穿好一套7的防也能稳过240,所以也不是特别需要。
    开盗贼的主要目的还是单人偷图鉴,不是练级任务PK,这是很重要的指导思想。

    s***

  • 我觉得小偷麻,敏和血比较重要,当然也有点攻,魔是不用加了,偷窃就耗5点魔法,随意点,盗贼本质就是生产系

    k***