关于盗贼的一大堆问题?

盗贼就职的地点是怎么去的?哥拉尔村和库鲁库斯岛是从哪去的?就职的时候以下的4个人组队能过吗:61的魔法师,但是只有5级技能,40的弓,30的剑士和一个28的士兵,也是加攻的士兵.能过么?盗贼该怎么加点呢?学习什么技能比较好点?
偷窃技能除了能偷卡片外还能偷啥吖?高手请帮忙解答一下.谢谢各位了..

好评回答
    库岛怎么抵达见图。
    你这队伍平均级别过低,挑战奇奇的成功率不高,带上瓶子撞撞运气吧,只要合击得当,应该也是有机会过的,记得剑,士兵和弓都带上斧子,保护好魔。
    贼的加点实际很随意,为了有足够的生存能力,你血不能少加,如果考虑到练级因素,攻也要有,其次就是敏捷,完全没敏是不行的,往往你去偷窃要先手偷,如果后手的话,那就意味着你先挨打再出手,那就得不偿失了。
    建议加点:91级,110敏,100攻,180血。
    技能建议:
    窃盗,抗石,抗混,抗毒,急救,单恢,攻吸,魔吸。
    有关贼可偷窃的物品,见我上面一个回答:

    潇***

其他答案

  • 打BOSS你们几个是够啦!不过去打钥匙的时候就麻烦点!要看你运气啦!我上回好算运气好!不到10分钟就打到啦!怪的血是有点BT!血都上千!小心点!而且估计还不弱!多带料理和血去!

    g***

  • 不会的,我昨天刚带小号就职,3开,57血弓,一身垃圾,42传教技能全3,30级游民,稳过,就是多带点料理,打钥匙有点麻烦

    n***

  • 从伊尔村做传去哥拉尔,出哥拉尔城就到库岛.
    楼主说的4人队伍貌似过奇奇挺困难!感觉这队伍被奇奇1乾坤飞1个.
    蓝猪会装备破坏穿好装备是去糟蹋的.
    30+的5人队去打我也觉得是夸张了点!
    过那猪我觉得全队等级60+然后在带个要就职的20+的比较保险.
    偷窃的东西挺多的!一般战斗中的怪身上都有特殊物品,而且这些东西都不错哦!

    天***

  • 很简单。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 就职开始有12村出发 .经过一个NPC进入一个船广.之后那里有写着搭什么船的.搭哥城船你知道吧.
    奇奇是100%能过的BOSS,关键是打钥匙
    盗大血大功中敏
    如果只是偷东西和任务的.建议把洁净学了
    技能是.洁净.偷切.功吸.魔反.功无.因果.抗石.抗乱.调教.强化
    除了偷卡片.还能偷水晶碎片.怪物首饰.BOSS道具==很多东西 最好就偷LB的衣.不过比较难偷出.

    不***

  • 楼上的同志们越说越玄乎了,我就职盗贼时候,最高49级传教,全4技能,带一个4级小p孩就这么过了。死命朝一个和就是了。

    s***

  • 我权你是最好找点级高的带  那的怪血很厚的我估计是1300左右的血每个都是1300左右的血 啊
    你最好多带点血和料理什么的  最好是找70+的4个人带你
    我就职盗贼的时候是我朋友53的法师6的超冰和6的超风还有54的弓箭和50的格斗加上我25的弓箭去的结果差点没成功我还掉了4个灵魂
    我运气好在门前打了30分钟就打到了
    我们是不好打见满版的怪就跑少的怪就打  这样安全点
    盗贼可以偷诱魔香一样的东西对练级很方便现在又可以偷很多好的装备
    比如偷牛鬼就可以偷到料理加1000魔的
    你最好自己好好准备准备在去

    魔***

  • 就职开始有12村出发 .经过一个NPC进入一个船广.之后那里有写着搭什么船的.搭哥城船你知道吧.
    奇奇是100%能过的BOSS,关键是打钥匙
    盗大血大功中敏
    如果只是偷东西和任务的.建议把洁净学了
    技能是.洁净.偷切.功吸.魔反.功无.因果.抗石.抗乱.调教.强化
    除了偷卡片.还能偷水晶碎片.怪物首饰.BOSS道具==很多东西 最好就偷LB的衣.不过比较难偷出.

    六***