关于高级弓手去GBL问题,练级高手请指点

开了要塞,除了魔,对弓手和格斗的练级要求更高了,动不动就弓900+攻,格斗600+攻,还要带10点以上的必杀.
本人100级弓,攻击上到900不难,就缺必杀,最近买8紫装备把钱用的差不多了,有什么办法可以用低消费,换来10点必杀呢,是不是该装备8绿以上的摘星去GBL,除了装备8绿弓,还有什么任务可以获得加必杀首饰?(现在没关的)

好评回答
    祝福的沙漏不错,圣诞幸运星也不错,但由于任务关闭所以现在可能比较少见了。
    在摘星上加绿宝石是不错的想法,但我认为摘星还是加蓝宝石比较合算,弓本来就应该为你增加攻击,加绿宝石有点高不成低不就的感觉,再加上加必杀的装饰并不少见,所以推荐你用首饰来增加必杀。
    这里我个人给你个建议,希望对你有帮助。
    不知道楼主有没有注意即将开放的六一任务,这个任务最后的奖品是一个可以+必杀和命中的护身符,根据官方给的截图感觉还是不错的,当然BOSS的难度是比较大的,但我相信能去要塞的弓级别不会低,也不难叫上几个朋友一起去做这个任务,如果有条件的话,楼主可以趁这次机会收集几个六一任务的首饰,以后去要塞就有的用了。

    潇***

其他答案

  • 恩 还有个全属性轮盘也行
    必杀的首饰现在贵啊。。。
    我的轮盘都只当收藏了

    八***

  • 6.1任务可以拿到加必杀和命中的首饰。你的等级应该可以完成这个任务。
    还有就是必杀的问题,你可以找个加几点必杀的首饰。不用非要到10点。其实必杀差2点区别不大。个人感觉满攻的弓乱出必杀的几率还不不小的。(感觉比不满攻的要多出些,但是无法证实,只是感觉)你可以做个实验看看,加10点和不加区别多大。

    剑***

  • 1.可以拿鉴定好的古钱换+8必杀的首饰,好象320个换一个,耐久性100
    2.也可以用盗贼去偷窃:
      2-1.掘地虫(古特耳饰:5级护身符,必杀+10,反击-4,魅力-8,耐久300/300)
      2-2.楸型虫(雷特罗素,8级头带,必杀+16,回复-21,命中-7,耐久300/300)
      2-3.独角仙(阿克达蓊头饰,5级护身符,必杀+10,闪躲-4,魅力-8,耐久300/300)
    3.圣诞幸运星(任务关闭,可以从玩家那里收,必杀+10左右)
    4.祝福的沙漏(任务关闭,可以从玩家那里收,必杀+10左右)

    魔***

  • 强烈建议带祝福的沙漏不过此任务已经关只能从玩家手里买

    c***