巨款存银行,怎么运作。

有十亿资金,想放入银行,不要存款账户,只要银行书面证明,怎么操作。存三年,要定期利息。三年后要一次性提现。

全部答案

  •
    你好!
       有十亿而没存银行!这确实是一个不可思忆的事情!有两种可能,一是你的钱是刚赚回来,没来得急存,也没想好如何处理!二就是你的钱不是正常收入!而你问这个问题并不是单纯想知道如何获得银行存款利息,而是想知道大家对这笔钱的一些投资看法吧!这是我个人认为!
        其实如果真的想存银行,问题很好解决!一般银行对于个人存款在500-1000万左右的客户都会有一个叫协议存款的项目,也就是说,你可以与该银行负责人进行协商,按你所要求的存期,存款金额与银行协定存款利率。
      不过你所提到的“不要存款帐户”这一点我并不赞成,因为这是对自己不利的要求。如果你想避嫌,存款证明和存款帐户都一样会给你带来不便!唯一的方法就是用不同的名字在不同的银行进行存款,因为,个人存款金额在100万以上的客户都会在人行进行备案,人行对于一个有着10亿存款的个人难道不会起疑吗?所以,单选一个银行进行存款是不利于你的选择! 另外,就我个人意见,如果真有这笔资金,你不如用于投资+存款+投机的这一种组合。
      目前我国经济在高速发展,你完全可以利用这笔资金赚取更多的收入,而且还可以让你原来的钱变为正常收入,投资于一些建设项目上的收入将更有延续性!当然,具体的投资方法一定要掌握得当,最好不要以自己个人身份进行大额投资! 上面一些意见仅代表我个人看法!希望能给你一些帮助! 。

    银***

  • 有10亿资金的人肯定不想存银行,想存银行的人肯定不会有10亿资金

    a***

  • 你可以把钱拿去买,银行销售的分红保险,既保障了你钱的安全,又保证了你“命”的安全!

    乱***

  •
     就个人而言根本没有可操作性!
     无论从监控还是大额现金运输、保管等方面均如此。
     因此本人认为是一个大胆的假设!很有创意!
     估计是银行的客户经理,存款任务太重了!可以理解!

    谋***

  • 如你有十亿可以找银行的至少是支行的行长!

    蓝***

  • 这十亿原先在哪?

    迪***

  • 有十亿资金?吹牛吧?

    平***

  • 有10亿资金想存银行的话,如果一般的银行,你得提前和行长商量商量,因为该行得关门一天专门点钱,另外你得先办理一下公证手续,证明此款不是从天上掉下耒的!而是长期存放在家不知银行为何方神圣!否则会吓坏行长的。

    湖***

  • 有10亿资金的,目前还没有存银行的,你可能是新中国第一位,因为其他人如果有10亿资金,都去搞投资了.不过,有几个问题可以回答你:
    1.资金存入银行,就有一个帐户.储蓄存款交给客户存款单或存折(现在出现了银行卡),企业存款交给客户存款证实书.存款要用实名制.
    2.10亿资金不管存入哪家银行,都会被人民银行监测到.
    3.10亿元要提现不太现实,人民银行有一个大额现金报备制,会将你的名字报到人民银行,还得看看你所在城市的人民银行有没有那么多现钞.如果你想化整为零,嘿嘿,恐怕也要接近30年时间.

    大***

  • 上五十万的那是个人储蓄,怎么也得有个千儿八百的,银行才看的上,这还是股份制商业银行,国有的门槛就更高。
    您要是真有十亿,完全可以和行长商量商量,搞个协议存款(比定期要高一点),手续上的事都不用你操心,反正您话语权强。
    要证明,可以开个银行存款证明,对外都是有效的。
    真有十亿,您就真实大爷啦!行长替您招呼,^_^

    r***

  • 简单,随便打个电话,银行就会有专人上门服务.
    现在有钱就是大爷.上50万就是银行的大客户了.

    z***

  • 可以找行长当面商议

    ■***