反潜机如何反潜?

反潜机如何反潜? 如何发现潜艇?
什么武器可以攻击潜艇?

好评回答
    反潜机一般是配合驱逐舰共同反潜
    反潜机可以向水中投放声纳浮标,通过接受浮标信号确定潜艇方位,然后投放鱼雷.
    还有一种,就是反潜巡逻机通过对海水水温及颜色的变化,通过综合分析确定水下是否有潜艇.

    更***

其他答案

  • 反潜机一是向水中投放声纳浮标,以接受声纳回音探测潜艇方位。二是靠磁异探测器进行磁场侦查,一旦附近有潜艇经过,该海域的磁场强度就会增大,磁异探测器通过磁场强度的变化就可确定潜艇的存在。反潜机通过接受声纳数椐或处理磁异探测器数据后,发射鱼雷或通过数据链传导给水面舰支,有水面舰艇发射反潜导弹或鱼雷进行攻击。

    前***