怎样才能让心爱的女朋友或妻子感觉到幸福?

    心得经验当然是很需要,不过最迫切的是一些实实在在的办法、妙招等等!越具体越好!
    我和女朋友到了谈婚论嫁的阶段,可是总会闹些别扭,原因是由于我的惰性让生活变的平淡。真诚的想听听朋友们的好想法、好经验,同时也跟与我有相同想法的朋友们一起分享。

好评回答
      女人都喜欢浪漫!
    既然你知道自己太懒惰,那就说明你还不是无药窠臼,你还知道想办法,说明你很珍惜她,很爱她,但是你不表达,她怎么会知道呢?
    首先,你不能因为已经追到手了,要和她结婚了就无所谓了,女人是用来疼的,是用来关心的,你在平时的一些小细节上,比方说她生病了,你要表现的积极一点,着急着买药或者陪她去看医生,帮她洗衣服什么的,还要对她的父母很孝顺,到未来岳父母家要勤快,每次去都买点东西,只是水果他们就会很开心。
       经常陪她逛街,她试穿衣服时要表达自己的想法,好看就说好看,不要说得太假,不好看也要用让她能接受的语言,比方说,我觉得还可以,但是另外一件你穿起来会更好看,然后拿另一件你觉得好地让她穿。什么事和她多商量,两个人在一起很重要的是沟通,她心情不好的时候要安慰她,不要看她烦你就不理她,要陪她去散心,问她原因,帮她分析解决办法。
      一个星期去一次电影院,现在很多地方周二都是半价,这样既浪漫了一下,还又省钱,她也会觉得你很会过日子,更欣赏你。 她的生日还有一些纪念日一定不能忘,花是一定要买的,很多女人可能会告诉你,以后不要买花了,浪费钱,但是心里是很高兴的,而你下次不买了,她也许会有点失望。
      看她平时对什么很心仪,买来送她,给她惊喜,她会很开心,对你也会更好。一起出去吃顿饭,或者在家亲自做一桌可口的饭菜给她,都很好,在家可以浪漫一点,点两支蜡烛,关上灯,喝点红酒,气氛很好呀! 记得每天都要表扬她,但是要发自内心的,不要敷衍,例如:“你今天这个眼影的颜色很适合你”“你今天看起来很开心”“你今天的衣服很漂亮”“今天的你格外的不一样”“今天的你特别美丽”等等。
       当然,两个人不吵架是不现实的,吵架后要分析,要坐下来谈,不能你不理我我也不理你,男人要能屈能伸,先承认自己错了,等有机会她心情很好的时候随口说一句:上次其实你也很不乖呀,欺负我,然后分析一下,下次同样的架应该就不会吵了! 希望你可以用心得去疼你爱的人,因为她也会更加的爱你,祝你们百年好和!。

    傲***

其他答案

  • 早上起来给她做顿早餐!

    a***

  • 爱情的确是需要经常更新和完善的。
    每一天都不同,每一天都新鲜,每一个都值得期待,这是令人向往的。
    只要用心,只要真心,没什么做不到。
    相信你行的!

    传***

  • 平淡的流年.就是这样的.在谈恋爱的时候都只是发现对方的优点.....你们的爱一点没变.在变只是你们的感觉

    h***

  • 如果你真心爱她,她应该感觉的到。
    如果你真心爱她,她也爱你,你以任何方式示爱她都会感到幸福。
    真正的爱不需要华丽的外表。如果她对你的爱是建立在物质及其它方面上,离开她,越快越好。

    行***

  • 告诉她你爱她!让她感受到

    洋***

  • 将心比心,推己及人

    c***

  • 第一,用魅力吸引她.要表现出你强悍且勇猛的一面,女人都喜欢自己的男人很强,只要你表现出男人的强大,她就一定会给你女性的温柔.
    第二,用心思打动她.证明你的爱需要技巧,一定要捕捉她的需要,明白她的暗示.女人都喜欢浪漫和惊喜哦.
    第三,适当的若即若离,嘻嘻,三十六计中有一招叫欲擒故纵,拿来读读吧,祝你成功哈!:)

    s***

  • 真心

    乐***

  • 不要一味的迁就
    那是一种懦弱,还要猛,这才是关键。

    随***

  • 給他????投其所好 ?然你要先??D了解他??想要什麽 然後再盡量?M足 ?然表現形式可以浪漫?剀耙恍?

    s***

  • 钱要够他花.性要满足她.

    c***