如何能让老公积极参与到胎教 给宝宝听听音乐?

 如何能让老公积极参与到胎教 给宝宝听听音乐,说说话,让宝宝熟悉妈妈的声音就好

全部答案

  • 从4个月就可以开始了。1.情绪交流,你自己的情绪,感受和思想。需要你保持良好的心态。2,音乐胎教。优美轻松的古典乐最好。3,触摸交流,回应她的胎动,抚摸,安慰。

    吴***

  • 你白天按时给宝宝听2次音乐,音乐声音不要太大,晚上让老公给宝宝讲故事,宝宝是非常喜欢爸爸的声音的, 你平时多看些散文,也可以读给宝宝听,也可以每天唱些儿歌给宝宝,祝好

    w***