银行回单有没有长期保存的必要

个人储户,银行帐目经常查,也没什么问题,那么存款的回单还有没有长期保存的必要?

好评回答
    只到该笔业务在存折上已有反映,也就可以不再保留了。因为存折上的登记在法律上是有效的证据。

    岁***

其他答案

  • 指出楼上的 错误,,客户的对帐单是半永久保存
    只要你没有销户,永远有
    销户了 5年(可能10年)内都有的
    还有回单不必要保存,,就算你没有了,银行还是有留底的

    s***

  • 不需要保存。你如果持有的是存折,那么所有交易都会在存折上体现。如果你手里是张银行卡,那建议你每半年去银行打一次银行卡对帐单。(银行系统一般每半年清一次数据)。这样就可以了。

    1***

  • 我觉得学长的话有道理啊
    我一般只是看存折上有没有反映就可以了

    开***

  • 应至少保存半年时间,以防银行错帐时对帐使用。

    常***