怎么样才知道未来的男朋友是适合自己,

怎么样才知道未来的男朋友是适合自己,是自己未来老公的最佳人选呢有时很迷茫,不知道什么样的人适合自己,总是挑来挑去,总觉得不合适,或是有自己接受不了的地方,其实也明白每个人都有缺点,我是个比较开朗的女孩,有时有点孩子气,挺爱钻牛角尖的,有时还有点倔强,大家帮帮我,怎样才能知道这个人适合我呢?

好评回答
    从你的叙述来看,你的缺点并不是特别严重。但确实,每个人都有缺点。如果双方都知道自己有缺点,并且知道对方不喜欢这些缺点,而你们又愿意为对方而尽力改变自己的话,那就是适合在一起的。
    如果你在考虑婚姻的话,这就显得更重要了。因为一旦结了婚,你们就有责任一起生活,不能分开。你能容忍他的缺点吗?能容忍多久?他会不会为你进步、改善?反之,他能不能容忍你呢?你愿意为他改变吗?
    要记得,感情,如果没有付出,是得不到持久的。千万不要一味的要求对方,或者定下各式各样的男友条件、老公条件,而要首先做好自己的部分。未来的事不能判断,所以,如果真的相爱,你能做的,就是尽全力维持这份感情。有时候,你和你的白马王子并不会一见钟情,但却能长长久久。别“总觉得不合适”了,真爱有能力克服一切“不合适”。
    祝你幸福!

    提***

其他答案

  • 和我差不了多少.你很开朗不要找花心男人也不要找不无正业的男人明白吗,适合不适合不是你说的算的.你了解多少人的心是摸不透的也看不出的,主要是你自己的眼光能力是不是找到,

    可***

  • 当你可以包容他的所有缺点的时候,他就可以当你老公了

    空***

  • 两人在一起生活,有很多事情都是相互的,相互包容,能了解对方贴体对方,找男朋友最重要的是感觉,感觉两人之间相处的开心.我想两人能开心相处这个男人必定能适合自己.祝你早点找到自己的知心爱人!!!

    阳***

  •   找一个感觉很有安全感的男人,他又对你好的就行.
      找一个爱你的人当老公,他会爱你一辈子.
      其实两个人的生活都需要"磨合期"才知道对方是否合适于自己.

    不***

  • 应该只有经过相互长期了解和接触,才能发现适不适合彼此吧!老天不会安排一个现成的或适合你的人在等你.需要为对方付出和彼此迁就,才能一辈子生活吧!

    淡***

  • 应该是你跟他在一起觉得很舒服 有想在一起一辈子的的感觉 那个人就是适合你的了

    莔***