visual foxpro6.0为什么我连编程序之后,exe文件不能运行?

visual foxpro6.0为什么我连编程序之后,exe文件不能运行?我对visual foxpro6.0进行程序连编之后,产生的exe文件无法运行,双击后产生一个提示框,显示“canno-t  locate the microsoft visual foxpro support library”,是为什么呢?

好评回答
    找不到库文件,重装一下VFP,要装全了
    如果是制作发布安装包,制作时要把库文件打进去,这样在另一个机器上安装后才能正常

    m***

其他答案

  • 这很正常啊,主要是你用的是盗版的visual foxpro6.0。我以前在编程时也遇到过这种情况。换成正版的visual foxpro6.0就可以了。(我以前是借我朋友公司的正版visual foxpro6.0)
    另外在制作发布安装包,制作时要把你用的库文件全部放在安装包内,这样在另一个机器上安装后才能正常 。

    老***