精黑52前用刀好还是爪好,各位老大进来说说!

精分不吃药反而好了

精黑52前用刀好还是爪好,各位老大进来说说!

没分了就7分全给不要嫌少!

全部答案

  • 无论DK前后,无论放不放破盔,只要是加5卷数相同的同类型爪或刀,在清怪的平均速度上都是爪占优势.PK方面,因为刀的最大打击值比爪高很多,所以选择刀的玩家比较多,但平均下的血量还是爪多,只是比较平均.

    擎***

  • 用刀还是用爪主要取决于你放不放的起破盔,如果放不起破盔爪就是你最好的选择,如果放的起破盔就用刀,刀随然攻击不稳定,但放了破盔后双击率大大增加

    爱***

  • 用刀,本身你力敏就低,不靠刀的双击来提高你的清怪速度,增加命中,那你如何体现精黑的优势

    血***

  • 复制我以前的回答给你
    不管什么类型的黑妖,前期都用爪。爪自身的攻击比刀高的多,在不变身的情况下,爪的攻击速度比刀快!刀的刀光暴血比爪高,到了52级可以换刀。变身死骑,挥刀速度快很多,刀光出的几率也就多了

    自***

  • 我个人观点还是用爪好啊,不知道你有+几的爪,爪打怪还是不错的...黑妖就麻烦的事就是回魔慢,而且防要高点才好,不能个别体黑比,体黑有安定一套都算是可以了拿+6幽暗爪去古4打都不慢(我每次去连的时候都带200个香蕉汁)连完就回,很快的,如果你的装备有+9爪那更快,防有-45基本不怎么喝红啊,不怎么费钱的  信我的话请进2F古4下古5那周围看下怪多的你叫爽,挂机或者单练都很好!!哈哈!!偶尔还可以打下挂机的!!打飞它!!!

    温***