关于文件夹

$NtUninstallKB908531$  这个文件夹是病毒复制的吗?

好评回答
    在使用过一定时间后,系统内会多出很多以$NtUninstall开头的文件夹,它们用来卸载升级文件用的备份。尤其是在升级过SP2后,SoftwareDistribution\download文件夹和$NtServicePackUninstall$文件夹就有800MB左右的空间被占用。如果想瘦身系统, 就删除SoftwareDistribution\download目录下的所有文件;删除$NtServicePackUninstall$和所有以$NtUninstall开头的文件夹。执行以上步骤后,将不能在“添加或删除程序”里卸载以前的升级补丁。

    c***

其他答案

  • 这个文件夹可能是卸载某个软件不完全造成的,不一定是病毒的.

    小***

  • 应用某些安全更新后,要删除此更新,可使用“控制面板”中 的“添加/删除程序”工具。
    系统管理员也可以使用Spuninst.exe 实用工具删除此安全更新。 Spuninst.exe 实用程序位于%Windir%\$NTUninstallKB908531$\Spuninst 文件夹中。

    这个文件夹是病毒复制的,删除一般会弹出出错信息,该文件夹位于C:\\winnt文件夹下面,建议先将WINNT文件夹里面的重要文件.系统文件进行备份,将备份后的文件放在D:\\再进行格式化C:\\盘即可。将文件WINNT的内容重新装入C:\\盘

    大***

  • 升级啊、补丁啊,都会残留一些诸如$…………$的文件夹($$表暂时性),删除就得了。

    c***

  • 这个文件夹是打了系统补丁后产生的文件夹,没有什么问题,也可以把它删除.

    l***

  • 这个文件夹是病毒复制的,删除一般会弹出出错信息,该文件夹位于C:\\winnt文件夹下面,建议先将WINNT文件夹里面的重要文件.系统文件进行备份,将备份后的文件放在D:\\再进行格式化C:\\盘即可。将文件WINNT的内容重新装入C:\\盘

    我***

  • 是系统升级后产生的文件删掉即,可不会影响系统的

    U***

  • 不是病毒,像刀刀说的那样,是系统升级文件

    大***

  • 可以直接删除。

    泡***

  • 应用某些安全更新后,要删除此更新,可使用“控制面板”中 的“添加/删除程序”工具。
    系统管理员也可以使用Spuninst.exe 实用工具删除此安全更新。 Spuninst.exe 实用程序位于%Windir%\$NTUninstallKB908531$\Spuninst 文件夹中。

    H***

  • 可能是,把这个文件夹删除了就行了,再用杀毒软件清除病毒吧
    顺便说一声:你积分多呀?拿100分做悬赏分,好诱惑人啊

    h***

  • 是系统升级后的东西,可以直接删除

    哆***