求助,我的电脑屏幕显示不了,

我不小心选用了一个很大很大的分辨率,现在电脑屏幕上显示六个字:超出信号范围

求问各位大师,现在怎么恢复到原来的800*600呀???????

好评回答
    我以前碰到这种问题的解决办法是开机时按F8然后选"启用VGA模式",再在那里面改就行了.

    小***

其他答案

  • 解决办法是开机时按F8然后选"启用VGA模式",再在那里面改就行了.
    在安全模式下卸载显卡驱动程序,重启后在重装显卡驱动程序

    淘***

  • 拿到别人的显示器上改一下,如果你不嫌麻烦 就重装系统

    U***

  • 我有个笨但很好用的方法,我自己也遇到过你这样的情况,我是凭记忆在黑屏情况下用键盘操做 改回原来的分辩率的。如果记不住就再找台好的电脑,在上面做一便,记住了再在你的电脑上操做一便就行了。(电脑的鼠标操做都能通过键盘的快捷键实现,用Tab键可以转换各项,用回车可以选定)

    s***

  • 进入Windows时按F8,选择启动方式"上一次正确配置"
    不行的话保存好重要文件后重装系统吧

    高***

  • 1、试着找块旧显卡把自己的显卡换下,开机重启看看能不能安装旧显卡的驱动,看看能恢复吗,如能恢复在换回原先的显卡.
    2、开机按F8选带有VGA字样的项,之后把分辨率改掉就行了,

    r***

  • 王临风说的有道理

    此***

  • 现在的电脑只能进入安全模式,而且分辨率更改不动,我的方法是:桌面空白处点右键---属性---设置---高级---监视器---屏幕分辨率
    试一下在安全模式下卸载显卡驱动程序,重启后在重装显卡驱动程序

    王***

  • 有办法了,你使用Windows系统或其他操作系统自带的系统还原功能,将你的系统恢复到一个更早的日期,这样,你所描述的问题会全部恢复一切正常.还有问题可与我联系,我会尽力而为!

  • 我也试过.你进入安全模式里用优化大师.用大师里的那个改就可以了.

  • 不要紧,一般会自动恢复。
    发短时间未恢复,可启机。

    海***

  • 桌面空白处点右键---属性---屏幕分辨率

    1***