【急求助】电脑屏幕不稳定,有时一动一动的

我的电脑屏幕上有时有一根很浅的白线在屏幕的下半部分来回动,而且有时整个屏幕上边缘、下边缘很小幅度地一伸一缩的,不知道为什么,我的电脑屏幕坏了么?这是怎么回事?

好评回答
    显卡问题 你的显卡应该是铭瑄7300GT DDR1的
    这个显卡的散热片做的小 你自己加一个风扇就行了,或者换一个DDR3的,那款散热片做的比较大,易于散热!

    1***

其他答案

  • 首先看看附近是否放手机干扰造成。然后就可能是内部行电源MOS管性能不良影响的。还可能是MOS管的滤波电容造成此故障。

    王***

  • 你那里用电不稳定,不要与别的用电器用一个插座。电脑应单用一个插座。

    c***

  • 是你的显示器的高压包有问题 可能用不了多久了../...

    银***

  • 电源质量低劣或老化.

    阿***

  • 调整一下刷新率试试.调到70以上,但别超过85就好了!
    (在桌面上空白处点右键,再点属性,再点设置,再点高级,再点监视器,中间有个刷新频率,修改完后点确定。)
    如果还是不行,可能跟你那里的电压有关,有点像电压不稳出现的情况。如果文字有拖影,那就是显现管老化了。)

    布***

  • 如果不是液晶,则是水波纹.没什么大问题,你可以调整一下刷新率试试.比方说调到75或85.

    夕***

  • 不知道你是独立显卡吗?不是一直出现在一个地方,那是显卡问题.去修显卡吧.

    w***