一见钟情不知如何开口表白?

小女子年芳20有5,本来不相信一见钟情,但大师曾暗示本人姻缘与楼梯有关(两年前杭州灵隐寺大师赐言)。但大学毕业和男朋友分手后至今未能遇到合适人选。上个星期的一次巧遇,使我又开始考虑这个问题。事情经过是这样的:我在一高层办公,几年里未遇到电梯坏的事情,但上周中午我感觉身体不适请假回家休息,突然出现电梯故障,需要步行下楼。步行到20几层时遇到一个男孩,身材高挑,眉目清秀,与我理想中的男朋友形象相符。聊天后得知他在33层(我在31层),他很善谈,聊了20多层后没感觉累就到底了。之后对这个男孩感觉还可以,想和他继续交往交往(知道他的名字和公司电话)!但不知道以什么理由再找他!希望大家给我指点迷津!谢谢!

好评回答
    这个问题很好办啊,大大方方的打电话给他啊,不要考虑那么多,就算是把他当个普通朋友来看待,这样交往起来才会很自然的。
    不要一开始就带着某种想和他谈恋爱的目的去和他交往~~,要记住,缘分来了挡也挡不住,是你的终究会是你的,不是你的却是强求不来的
    祝你心想事成

    小***

其他答案

  • 你说你以前不相信一见钟情,可现在相信了,是真的吗?想清楚,为什么你觉得你这次相信一见钟情了?也许你仍然不信呢。

    猛***

  • 呵呵,有前途哦.

    y***