破解!

我装了一个超级解霸,感觉还可以。可是只有三十天试用期,现在只有六天了,我都不敢用了!怎么办?
是不是修改注册表就可以?

好评回答

其他答案

  • 豪杰超级解霸 V8(含SP1+SP2) Build 11.03 注册版
    强大的解压VCD/DVD播放器,支持RM/RMVB/MOV/SWF/MP3/WMA等目前Windows流行的音视频格式的播放。支持RM\AVI\ASF\WMV\MOV等格式亮度、色度调整。JMV视频加密技术,实现视频文件的密码加密,预览等多种应用。

    李***

  • 豪杰超级解霸(DVD Hero DVD Player) III V3.02
    注册名:arong
    注册码:s3m9-24gv-kpay-qmgi
    豪杰超级解霸3000英雄版
    注册名:crsky
    注册码:3319-13ns-173t-x5u1
    豪杰超级解霸 V8

    豪杰超级解霸3000英雄版
    用户名:
    注册码:95u1-sidh-5d17-r3xr
    豪杰超级解霸V8ISO原版光盘零售版
    注册名:M59AJ8GQMR
    注册码:7N1C-5HU5-WPE5-5AQ3
    豪杰超级解霸V8注册码
    注册名:M59AJ8GQMR
    注册码:7N1C-5HU5-WPE5-5AQ3

    火***