在高达SEED与高达SEED-D中你最喜欢谁,最讨厌谁?

在高达SEED与高达SEED-D中你最喜欢谁,最讨厌谁?请说说原因.在SEED中,
某最喜欢的是;穆.像个男子汉.
最讨厌:克鲁泽那个变态.
在SEED-D中,
某最喜欢的是拉克丝.她在SEED-D中渐渐像个女人了.不再是那个高贵的女神,让人敬畏.
最讨厌的莫过于:卡嘉莉了.
她把以前那个敢爱敢恨,天不怕地不怕的.某最喜欢的卡嘉莉弄没了.

好评回答
    SEED我喜欢基拉和拉克丝,还有卡嘉莉也可以算上。
        讨厌芙蕾,老往基拉身上扑,不要脸啊啊啊!而且她还不和拉克丝握手。切。

    SEED-D我喜欢斯黛拉和阿斯兰,还有整容后的米娅。
          讨厌——吉尔议长吧。

    魔***

其他答案

  • 阿斯兰!!!!!!!!!!!!!
    最爱兰兰!!!!!!!
    SEED里最讨厌芙蕾(虽然她挺可怜的)
    SEED—D米什么讨厌的说,米娅和美琳比较喜欢吧

    v***

  •   我最喜欢米娅了,虽然和拉克丝一样,是她的D版,但她身上没有拉克丝中的高不可攀的气质,很可爱的说,很容易让人接近,而且,好丰满啊~~~~~.最讨厌的是议长,太阴险了.就是这样的啦~~~~~~~~~~

    盖***

  • Seed
    最喜欢玛硫,我御姐控嘛...
    比较讨厌拉克斯,感觉很做作。。。
    seed-d
    喜欢玛硫,理由同上。=。=
    如果不算玛硫的话,第二喜欢史黛拉,单纯的小女生,稀饭。^^
    比较讨厌雷,一只走狗而已。。。

    露***