但小孩不同意我找男朋友,我该怎么办?

我是三十五岁,与丈夫离婚,我有一个小孩,但小孩不同意我找男朋友,我该怎么办?

好评回答
       可以先不要找,过一段时间如果你真的有满意的人了,慢慢把他介绍给孩子认识(但他得对孩子非常非常好)不要暴露你们的关系,使孩子慢慢的接受他(可能得用上个5,6,7,8月)再问一下孩子满不满意 。不太满意的话可以再慢慢来。
       真心的祝(助)你早日成功  !(我只想帮你!:)

    依***

其他答案

  • 辨别一下谁更重要,应该是孩子,所以你真的应该先做地下工作

    c***

  • 那一定要找一个能接受你孩子,而你的孩子也能接受的人,慢慢等待吧,这个人会出现的,只是在他出现时,你一定要好好把握住,当然,这个人首先得你看重,不然,还不如不离婚的好,有时也要为自己想想.

    心***

  • 至孩子于“死地而后生”,让他去和爸爸过一段时间,有了比较就会觉得母亲的辛苦,才会体贴你,才会回报你的爱,否则你永远欠他的多,还不完的债。

    平***

  • 尽管夫妻分手有一万个理由,给孩子造成的却不是一时半时能够消除的。离了婚的妈妈需要重新找回自己的爱情,孩子反对,也是一件非常痛苦的事情。很矛盾的,生活就是如此。
    不知道什么原因离婚,也不知道孩子多大,个性如何。要得到孩子的理解和支持可能需要一些时间。
    妈妈要经常给孩子讲一些道理,千万不要在孩子面前数落他父亲的不是,让孩子在平和的气氛中慢慢接受父母离婚的现实。
    另外可以通过一些在孩子可以接受的亲朋好友旁敲侧击给他(她)做做工作,使他(她)能够理解妈妈。
    关键的教育是教会孩子爱,只有爱,他(她)才会理解父母。
    孩子的问题是大问题,处理不好,即使有男朋友,也没有快乐而言。

    m***

  • 离婚多久了?这种事要慢慢来,不能操之过急。祝你幸福。

    不***

  • 你可真苦呀,这中事只有慢慢的来,千万不要操之过急,给孩子心灵造成伤害。

    一***

  • 找一个爱你并能接受孩子的人,让他先讨好孩子取得孩子的信任,然后就好办了。

    一***