我是该继续等待还是该放弃?

<他说他对家里放不下,可我还是想等他,哪怕等一辈子也好,值得吗?我会幸福吗? >
这是我以前提过的问题,现在他已经离婚了,可是他们还住在一起,他说要有一段时间让他前妻适应,必须要有一段过程,我不明白既然离婚了为什么还不能分开?为什么还需要时间让她适应?

好评回答
    对你来说
    等待比放弃更容易!
    所以,你应该等待!
    但是,解决矛盾的方法,只有你自己才最清楚!

    爱***

其他答案

  • 抢来的爱情不会幸福,我身边太多由第三者升级为正式老婆的,日子长了`男人还是会后悔当初的选择,毕竟那是结发情,是不能替代的

    屁***

  • 离开他,找一个能给你简单爱情的男人生活

    失***

  • 大家说了很多,妻子是手臂,没了手臂人就残疾了.

    王***

  • 虽然上面都说了很多你不爱听的说话,但我心却一直在想那对刚离婚的“夫妻”。
    女的正在努力尝试没有老公的日子,她会伤心、会痛苦。
    更重要的是男的看到了他给这个家带来的伤害,老婆孤苦无依,从始母兼父职。
    儿子难以接受如此打击,痛恨爸爸,有可能从始变坏,累及一生。
    将来就算老婆能找到爱人,作为继父会待儿子好吗?
    想着想着,他恨自己了,他将永远放不下这个家;除非前妻已找到一个更关心她的人,但他却还永永远远放不下儿子。
    如果他的儿子或妻子突然发生些小意外事故,他们一定能重归于好,因为有句老话:“得到的时候不懂珍惜,待失去后才想再拥有。”
    这个时候,那个男人比你难受百倍!
    你还敢了发脾气?那你就不值得她爱了。

    蝶***

  • 离开才是明智的

    爱***

  • vv-9999我觉得你很不要脸,你知不知道你在破坏一个家庭破坏一个孩子的幸福。你们肯定不会幸福的,现在你们是有新鲜感,以后呢?没对夫妻三四年后都会处于平淡中。到时就会互相指责对方勾引自己。每个人成家前都会觉得自己以后会幸福的,但结果都不尽然。给你句忠告:远离他,背叛家庭的男人没什么责任心,不值得信任。

    狂***

  • 哇... 上面的都说了 这么多了!那我也要说两句!我不知道 你会不会给分!姐姐!!!!我应该叫您声 姐姐! 我的年龄 还没有资格在这里谈论 爱情!但我知道..无论任何事... 就像我的名字那样!“?D ~.是?F?蒙烯n?岫??d'?|硒”..不要去想啦.. 我要睡觉喽.. 姐姐加油哦!我支持你... ^O^还要加分的哦..

  • 自己破坏人家的家庭还好意思说,我现在真的很想找到正在破坏我家庭的人,找到他我会杀了那个男人,然后去自首,因为我爱我老婆!

    y***

  • 你觉得他爱你妈?

    2***

  • 先试一下没有他的时候,也许慢慢你会发现,原来不是没有他就不可以活的!不可以太信赖他了,那样就失去自我了

    我***

  • 两种可能。一:她是一个极有责任心和同情心的男人,真是这样的话,你不但应该等,而且要用心去爱。二:他是在应付你。或者他在犹豫。

    珠***

  •    你爱他,那当然就等待了。
       但是世界上好男人多得是,你不必只爱他一个,如果你遇到了更好的男人的话,你也可以试着改变一下?

    悠***

  • 离开他一段时间,让自己静静心,如果你的感觉是轻松了,就放弃吧.如果你还是很想他,很痛苦,没有他不能生活,那就接受.毕竟人只有一生

    紫***

  • 一??男人一生中是離不女人的。繼結婚就必有感情,雖說離婚但?Ψ??Ψ疥P心仍少不了的。這是一種使命感。

    愛***

  •     值不值得等待在于一:他是不是个好男人;二是他为什么离婚.
        首先要告诉你的是真正的好男人不会离婚!这是因为:好男人智商相对高,能够处理家庭,社会,和婚姻中的矛盾;情商高,注重感情,注重家庭,注重自己的亲人;负责任,他不会轻易放弃承诺,放弃妻子和孩子,好男人就是天塌下来也要只手顶上去!能挣钱,家庭生活能够达到中等以上生活水平.
        好男人离婚只有这么几种情况:一:妻子患有精神病或者是歇斯底里症;二离婚可以规避对妻子和家庭的重大经济和政治伤害,也就是说他的离婚是为了孩子和妻子,是假离婚;三:妻子不是生理和心理上的女人,天生是个男人样;四:他们夫妻是父母因为经济等非常特殊的原因而包办的婚姻,从未有过感情.
        本人办理协议离婚80多对,勉强算得上好男人的是2,3个.稀少啊.假如你对成熟男人有偏爱,应该找个丧偶的.
        如果不是上面所说的离婚原因,奉劝你放弃.

    婚***

  • 也许放手对你的伤害会是最小!男人不一定是女人一生的依靠!多为自己想想^^放的开你就会快乐!

    天***

  • 你是真傻还是假傻?别人把你卖了还在帮别数钱呢,真是的,这个社会这么蠢的人都有。

    o***

  • 我一个同事的一件真实的事情:两人婚外恋时感情非常好,每天不顾忌大家的目光,同进同出。女的为爱毫不犹豫放弃了原来的家庭,男的却又过了半年总算也离了。正如你的那个他一样,却离婚不离家。女的等得急了,逼男的和自己结婚,男的干脆放弃工作到南方打工去了。其结果可想而知,男人一年后回来,又和前妻复婚。
    他离婚只是迫不得已,为了给你一个交代,并非为了和你结婚。

    y***

  • 他是为了什么离婚的?是因为你吗?我觉得他这个人有些优柔寡断的,不好。当断不断,必受其乱。你可以和他谈谈,但是一定要注意态度,可以给他时间,但是必须有个限制啊!

    香***

  • 这说明他和她的妻子的感情还很好,没有完全断离,真的希望你早日离开他,否则即便是抱着负罪的心情和你结婚,他的心也不会在你这边,与其将来痛苦,还不如现在放手,时间真的可以冲淡一切,为你的将来不再痛苦,放手吧!

    m***

  • 这样的男人不叫男人!最看不起拿来不起来放不下的男人。
    你应该重新审视一下你的爱情观是否正确,说实话破坏别人家庭的人,我是说不管当你破坏的时候他的家庭是幸福还是婚姻生活已经平淡,你都不应该搞破坏。你也不会幸福的。老天都是公平的。跳出来吧,重新开始你的生活。

    小***

  • 你是第三者!真不知如何说!!你能让他离婚!真爱在哪?他真爱谁?可他对前妻也有情有义是个好男人。

    银***

  • 为什么第三者,还会上网来征求别人给意见.
    还有这么多人给意见.
    不知道,那个他的妻子有没有在自己无助的时候也来网上征求意见了.
    你应该想想自己都做了些什么......

    温***

  • 冷处理的办法是科学的,你作为外力加压,只能使心怀歉疚的他更加藕断丝连,你离开了,没有外力的影响,他可以更冷静地面对现实,作出自己的选择,有的时候就是这样的,舍得舍得,有舍才有得,上赶着不是买卖的道理想必你会明白的。强烈建议你消失一段时间!!!!!

    t***

  • 我建议你这段时间先不要考虑是否离开他,因为我很清楚你现在的心态是完全割舍不下他的,你可以尝试先把他放在一边,不要跟他有任何形式的联系,当作一切都没有发生,把精力放在工作和生活上,让自己的心情平复一段时间,我相信时间可以给你答案,等过一段时间这件事情一定会有结果了。也可以验证他是否真的爱你,到那时相信你可以在完全冷静的状态下作出选择,他是否值得你托付终生,你觉得这个办法可行吗?快乐一点,为了自己,好好把自己生活过好!好吗?

    l***

  • 人家合法夫妻时,你偷偷模模,现在人家自由了,你却萎缩不振,你脑子始终糊涂啊.

    旮***

  • 本来你就是多余的,外不如内,妻子真想跟情人斗,你门都没有.
    假如你想挽回自尊,纠缠不如离开.

    一***

  • 这样的男人你还是离得远远的好。

    奈***

  • 自己多考虑一下,为什么他们离婚了都还住一起?是他舍不得?还是他真的是那样想的?

    龙***

  • 他这样做还是放不下他的妻儿,心里很内疚,他想要多陪陪妻儿,也许是他妻
    子提出的一个离婚条件这都不好说。
    作为你,首先要考虑的是你做的值不值。
    如果在这段期间他们夫妻的感情有好转了你怎么办?如果有一天你们到一
    起,他心理还惦记着他的前妻,你能容忍吗?
    我觉得你的这种等待是漫长和痛苦的,你最终不见得会得到真正的幸福的
    ?我劝你还是早点离开他去寻找属于你的那份真爱吧。不然你会被这种本该
    不属于你的爱弄得伤痕累累的,到那时悔之已晚。人就一辈子,要爱自己一
    点,把幸福建立在别人的痛苦之上不会快乐的,放弃吧。我想你一定会找到
    属于你的那份爱的。
    祝你为自己的一生幸福好好考虑一下吧。

    w***

  • 什么算值得?什么又不值得?你认为值得就等待吧!幸福是一种感觉,你觉得幸福就幸福。这个男人我讨厌!

    闲***

  • 可能是他觉得这样的离婚使得他的前妻很不快乐,所以他要用这样的方式来弥补他的这种内疚,这也是无可厚非的,但现在关键是他要用多长的时间来使他的前妻度过这段适应期。太长了,对你不公平。我想问你的是你在他的心中处在一个重要的位置吗?如果他的前妻在他心中的位置超过你的话,那你就要小心了。

    怀***

  • 如果真的爱他,等等他,我倒觉的他是一个好男人,因为他懂的为他人想,尽管他已经不再爱她了,我相信他会对你好的。

    5***

  • 你可以试试离开他
    真的`试试

    M***