怎么破解网吧硬盘保护卡

好评回答
    破解的话你要知道密码 ,要想找到密码的方法有很多,如:就我在网吧做网管的经验,网吧许多管理帐号的密码一般都是一样的,所以通过这一点你可以试试看,不知道你有没有听明白,例如:如果你知道网吧老板的邮箱密码或者电脑开机密码什么的,那么通常还原卡密码也极有可能是一样,为了增加工作效率,它们的密码一般都是用同样的,这个规律和老板熟悉人一般比较容易猜到密码,或者你是个对电脑网络精通一点的,通过一些具体的黑客软件破解老板邮箱密码和一些软件密码等等,具体问题因人而宜,最后一招就是拆机,把那块卡拔了,呵呵,这一点你要考虑清楚哦。

    1***

其他答案

  • 去下载工具吧!
    破解网吧限制的超级工具----网吧幽灵

    1***

  • 根本不能,回毁掉你的机器

    1***

  • 这项工作并不容易,因为需要对DOS命令非常熟悉。下面介绍在纯DOS下的操作:
    debug
    -a100
    -xor ax,ax
    -int 13H
    -int 3H
    按t键,按回车键,不断重复,直到显示的地址型如"F000:xxxx"。记下这个地址,按Q键按回车键退出。假设第一个F000:xxxx就是要找的入口,其实可能在第二、三......个,自行判断。一般认为是第一个。在(0:13H*4)=0:4cH处填入这个地址。例如地址F000:1234
    debug
    -e 0:4c 34 12 00 F0
    -q
    一般可破解。

    风***

  • 是还原卡吧
    破解的话你要知道密码啊
    要不就拆机把那块卡拔了
    其它办法应该没有了

    1***